Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. По традиции, идущей из древней Греции, все военные действия на период Олимпиады должны быть прекращены. По новоявленной американской традиции перевороты и цветные революции проводятся именно под шумок Олимпиады. В этот период мир отвлечён, расслаблен, американским глобалистам и их марионеткам легче осуществить свою злобную агрессию.

Скорее всего, свою новую фазу агрессии и возможно большой войны глобалисты попытаются организовать не 4 февраля — в день открытия Олимпиады на Пекинском национальном стадионе «Птичье гнездо», а за 2-3 дня до открытия. Почему?

Это связано с инерционным процессом и раскруткой картинки в мировых СМИ, подконтрольных мировой ростовщической мафии и их желанием нагадить Китаю и всем миролюбивым странам, которые будут принимать участие в Олимпиаде. Таким образом созидательный олимпийский поток в мировых СМИ будет перекрыт негативным потоком с кадрами боевых действий.

Военная агрессия будет проводиться с помощью украинской армии, напичканной военными советниками Запада и при поддержке НАТО, возможно по нескольким направлениям.

Примерно 120 000 укровояк находятся вдоль линии соприкосновения на границе с ДНР и ЛНР. Большая группировка войск НАТО находится у границ Беларуси — Союзного государства.

С помощью военного удара глобализаторы надеются, предполагаю, достичь двойного эффекта — крупно нагадить Китаю и крупно нагадить России. При этом в развязывании войны они попытаются обвинить Россию.

Таким образом, натравив одну часть славян со стороны Украины, бывшей частью СССР, на другую часть славян — Россию, глобализаторы хотят достичь цели дальнейшего сокращения населения в братоубийственной мясорубке.

Предполагаемая война и её последствия будут использоваться в глобальных СМИ как средство очернения России, принятия дополнительных санкций против нашей страны, попытки разорить нашу экономику и подорвать национальную безопасность России на долгие годы.

Можно ли остановить войну?

Не уверен в том, что глобалисты хотят мира. США самый большой должник в мире, банкрот, при этом самый большой пожиратель ресурсов планеты. Бандит с оружием в руках и без морали в голове.

В основе политики глобалистов лежат планы сатанистов по построению «нового мирового порядка» с корректировками в сторону «электронного концлагеря».

Сейчас можно наблюдать как управляется вся машинерия глобалистов в информационной войне и подготовке к горячей фазе войны.

30 лет они готовили Украину идеологически, накачивая фашистской идеологией и оружием. С 16 января 2022 года был совершён ещё один русофобский акт — на Украине запретили все печатные СМИ на русском языке.

На Украине много людей, которые выступают против официального курса русофобских властей, продавшихся «коллективному Западу», но они не имеют власти, глобалисты правят там свой сатанинский бал.

Картина вырисовывается очень тревожной.

Готов ли Донбасс к защите? Готова ли Россия к защите? Готова ли Беларусь к защите?

Как поведут себя союзники по ОДКБ? Как поведёт себя Китай? Как поведут себя Иран, Индия, Турция?

Внутри Евросоюза есть много людей, которые настроены на союз с Россией, но смогут ли они противостоять наглой лжи глобализаторов?

Поскольку вряд ли произойдёт разрядка при которой наднациональные кланы глобалистов отменили бы свои провокационные решения, то нам нужно сделать всё, чтобы наше общество было готово к всестороннему укреплению Государства Российского, чтобы наш народ не вёлся на провокации, не верил западной лжи, критически относился к крикунам и разным провокаторам блогерам.

Стратегически важным является распространение правдивой информации, объединение всех здоровых сил, анализ поступающей информации, обсуждение, распространение Концепции общественной безопасности, развитие горизонтальных связей между простыми людьми в разных республиках бывшего СССР, развитие института Народной дипломатии, распространение заявлений МИДа России, убеждение украинских военных сложить оружие или повернуть его против советников НАТО и против мерзавцев, продавшихся Западу и подталкивающих простых солдат к войне против народа Донбасса и против России.

Нужно убеждать украинцев не становиться марионетками и мясом в интересах американских олигархов.

Война на Донбассе идёт 7 лет. Погибло более 10 000 человек. Если глобалисты развяжут новую войну, то погибнуть может гораздо больше. К тому же, эта война может перерасти в ядерную войну. Слишком большие ставки у глобализаторов, слишком много они хотят.

По сути дела эти сатанисты идут против Бога, хотят извратить человеческую природу, создать из человека бесполого биоробота-мутанта, сократить население планеты и управлять расчеловеченным электронным стадом по своему усмотрению.

Нам нужно защитить свою традиционную русскую, российскую, евразийскую, человеческую культуру.

Нашими союзниками являются все традиционные народы планеты Земля.

Нашими защитниками являются Вооружённые силы России и наша гражданская ответственность и сила здравомысленного слова.

Возможно, я учёл не всю информацию, возможно, мой анализ не очень глубокий, возможно я не высказал ещё какие-то очень важные мысли. Это может сделать каждый из вас.

Если согласны с общим контекстом, прошу сделать перепост и добавить своё видение к общей ситуации, либо, если не согласны, раскритиковать его, но при этом привести аргументы.

И никакой паники. Россия всегда побеждала. Победит и сейчас.

27 января будем отмечать День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология»,

председатель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 23 января 2022 года, Санкт-Петербург

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники