Запахло отвратительной вонью «цветных революций». Опять западные олигархи взялись за своё излюбленное дельце – создавать информационные провокации против руководства России для изменения общественного сознания в нашей стране с целью подготовки переворота и свержения государственной власти. Денежные мешки Запада, триллионеры, свора ворья (хозяева Запада) через своих управляемых марионеток в политических структурах и подконтрольных СМИ начали компанию по обвинению российского руководства в коррупции. Но за эти 20 лет мы научились распознавать политику Запада по их телодвижениям: если хвалят власть – значит она работает в интересах Запада и против народа России, а если Запад ругает российскую власть – значит она работает в интересах нашего народа.

За сотни лет политика Запада никак не поменялась в содержательном ключе, она менялась только своим оперением, формой, хотя эта стрела всегда была направлена в самое сердце русской цивилизации.

Крестоносцы псы-рыцари, польская шляхта в смутное время, походы Наполеона на Россию, Крымская война, первая мировая война, нападение Гитлера на СССР, холодная война, американская агрессия. Всё это звенья одной цепи. Россия всегда защищала себя и другие народы, при этом формулировала совершенно другой, справедливый взгляд на мироустройство в отличие от заправил Запада.

В этом же контексте и нужно рассматривать нападки западных СМИ и некоторых политиков Запада на главу государства Российского Владимира Путина.

В данной статье я не буду затрагивать внутреннюю политику России, поскольку это отдельная тема. Сейчас, как никогда важно оценить геополитические тенденции.  Нужно понимать суть глобальной политики, а именно, что стержнем устойчивого развития России является Путин. Далее вытекает логическое продолжение. Крепкое внутренне развитие России является сдерживающим фактором для предотвращения большой войны, механизм которой всё настойчивее пытаются запустить западные глобализаторы.

Современный человек, особенно молодёжь должна понимать в какой исходной политической сетке координат мы находимся. Это нужно для верного анализа ситуации и принятия правильного решения в поддержке тех или иных сил.

В хронологическом порядке хочу привести некоторые высказывания, характеризующие отношение Запада к России на протяжении длительного периода времени.

Ещё в далёком 1867 году великий русский поэт и дипломат Российской Империи (служил дипломатом в Германии) Фёдор Тютчев написал своё пророческое стихотворение «Славянам», в котором есть чёткое определение кого любит Запад в России:

«…А между нас — позор немалый, —

В славянской, всем родной среде,

Лишь тот ушел от их опалы

И не подвергся их вражде,

Кто для своих всегда и всюду

Злодеем был передовым:

Они лишь нашего Иуду

Честят лобзанием своим…».

Запад в России любит только предателей и Иуд.

Фашистский главарь оболваненной Германии Адольф Гитлер:

«Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна … образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью». (Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)).

В 1945 году директор ЦРУ США Ален Даллес, как хитрый и опасный представитель западной мафии, выступил со своим планом порабощения Советского народа:  

«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания…

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать — они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее».

В 1948 году в США была оформлена стратегическая русофобская директива, направленная на подрыв СССР, которую можно считать идеологической основой «цветных революций». Привожу фрагмент директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года:

«Разумеется,   мы  стремимся  к  созданию  таких обстоятельств и  обстановки, с которыми нынешние советские  лидеры не смогут смириться  и которые им не  придутся по вкусу.  Возможно, что,  оказавшись в такой  обстановке,  они  не  смогут сохранить свою  власть  в России. Однако следует  со  всей  силой  подчеркнуть  —  то  их,  а  не  наше  дело… Если действительно  возникнет обстановка,  к созданию  которой мы направляем наши усилия в мирное время, и она окажется  невыносимой для сохранения внутренней системы правления в СССР, что  заставит Советское правительство исчезнуть со сцены, мы не должны сожалеть по поводу случившегося, однако мы не возьмем на себя ответственность за то, что добивались или осуществили это».

И далее, подчеркну – директива СНБ США была принята в 1948 году, но методы тогдашних спецслужб Запада (в данном случае американских спецслужб) не изменились и по отношению к современной не коммунистической России. Цитата из директивы:

     «Речь идет, прежде всего, о том,  чтобы сделать и держать  Советский Союз слабым в политическом,  военном и психологическом  отношениях по сравнению с внешними силами, находящимися вне пределов его контроля».

            Может кто-то подумает, что данные высказывание – это далёкое прошлое никак не соотносящееся с современной действительностью. Но есть и дальнейшее развитие – есть и более близкие высказывания. Например, речь тогдашнего президента США Билла Клинтона на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года. Вот его слова:

            «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать.

            Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.

            В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии.

            Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы, многие из политиков, военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно — планы наши начали реализовываться.

            Однако это не значит, что нам не над чем думать. В России, стране, где еще не достаточно сильно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач: всячески стараться не допускать к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые препоны для левых партий. Для решения важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. И даже незначительное „полевение“ нынешнего президента не означает нашего поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком. Цель оправдывает средства.

            Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам. Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна — США».

Вот она истинная личина наших так называемых «партнёров». Запад всегда богател разбоями и грабежом за счёт предательства внутри России и всегда ненавидел лютой ненавистью тех лидеров России, которые защищали интересы страны и народа и для которых слово Россия не пустой звук.

Сейчас раздаются лживые голоса из Великобритании. Как известно, Лондон – это столица коррупционеров и предателей, сбежавших от правосудия в России.

Великобритания  — как была империей лжи, насилия и обмана, так ею и осталась. Политические игрища англичан на много порядков хитрее и умнее, чем той же Турции. Их игра всегда была направлена на подрыв безопасности будь-то Российской Империи, будь-то Советского Союза, будь-то Российской Федерации.

Так называемое «дело Литвиненко» из этой же серии. Есть различные технологии нагнетания обстановки для борьбы с конкурирующими государствами, подрыва их авторитета, которые используют западные спецслужбы. В частности, одна из них – раздуть пиар вокруг некой фигуры, накачать её определёнными идеями оппозиционного характера, создать авторитет, дать увлечься обществу интригой противостояния данной фигуры с руководством России, а потом подстроить убийство этой фигуры, свалив всё на Российское руководство. Следующий шаг – раздувание этой истории в мировых СМИ под аккомпанементы других русофобских мифов и срашилок.

Хитрость западных спецслужб рассчитана на дураков, поскольку специалистам в области управления такие их замыслы раскрываются в одночасье. Не нужно даже быть Шерлоком Холмсом. Нужно быть просто патриотом России и изучать теорию управления.

Мы помним, как убили принцессу Диану. Было очевидно, что она стала жертвой английских спецслужб, но обществу это было подано под соусом автокатастрофы.

Отравление Литвиненко из этой же серии, но имеет немножко другой смысл – это не разборки внутри английского двора кто-кому изменил и от кого беременна принцесса Диана, а политический антироссийский демарш распределенный во времени, который Запад раскручивает в подконтрольных ему мировых СМИ для запугивания своих обывателей и создания негативного имиджа России.

Наша страна за последние годы при Президенте России Владимире Путине стала вести независимую политику. Это очень не нравится Западу, ведь именно у Запада нарастает кризис. Засуетились паразиты. Западные спецслужбы, организовывая подобные убийства, а по сути — теракты против своих же «шестёрок», пытаются свалить всё на Россию, но, как мы видим, с каждым новым терактом они всё более «засвечиваются» и показывают свою истинную личину.

Кстати, Бориса Березовского, по всей видимости, тоже убили английские спецслужбы, подав это в СМИ под видом его самоубийства. Расследование по сути  убийства Березовского – это отдельная история. Как бы мы не любили этого олигарха, но, тем не менее, должны понимать, что его письмо раскаяния, посланное из Лондона перед смертью Путину – это очень серьёзный сигнал для всех коррупционеров, наворовавших в России и сбежавших в Лондон – там их используют западные спецслужбы и выкинут на помойку истории, убьют, а собственность и деньги заберут себе хозяева западной ростовщической банковской системы.  

Министр иностранных дел России Сергей Лавров совсем недавно блестяще показал «двойные стандарты» англичан:

«В британском докладе по итогам так называемого публичного расследования смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко в адрес РФ выдвинуты серьезнейшие обвинения, но не предъявлено никаких доказательств», — заявил глава МИД РФ. «Мы тоже бы хотели, чтобы в Британии провели объективное расследование множащихся случаев гибели российских граждан, о которых не то что через 10 лет помнят, а о которых забывают через несколько месяцев и ничего нам не рассказывают. Согласен я только в одном с тем, что сказал британский МИД. Он сказал, что дело Литвиненко еще больше осложнит наши двусторонние отношения. Вот с этим я полностью согласен. Только не дело Литвиненко, а спектакль вокруг дела Литвиненко наши отношения серьезно осложнит», — подчеркнул Сергей Лавров.

Цель американских глобализаторов —  разделяй и властвуй, цветные  революции, свержение, расчленение, расчеловечивание, построение общества зомби. А в своем  пределе  — построение на планете Земля электронного концлагеря с чипированием и полным контролем над жизнью человека, над его свободой. Это и есть построение глобальной рабовладельческой пирамиды, в которой для рабов будет создана иллюзия свободы за счёт полного их порабощения. Это — глобальная цель международных банковских кланов. А промежуточная цель – разрушение национальных государств и традиционных ценностей, уничтожение России, Ирана, Китая и т.д. Мы видим, как на наших глазах уничтожается Германия и Франция  и перекодируется сознание жителей Евросоюза. Европа по сути уже захвачена, но там нет своих ресурсов. На кону – природные богатства России. Западному вампиру нужны новые жертвы и свежая кровь. Но на Земле всегда были и есть силы добра и света, дававшие отпор врагам ранее и умеющие дать отпор в настоящем и будущем.

Владимир Путин – это сопротивление наглым и лицемерным планам паразитов. Путин – это лидер антикоррупционного движения на международной арене. Причём он не делает каких-то сверхъестественных шагов, он обращается к здравому смыслу и просто защищает интересы народов России и мира.

Глобальные СМИ, находящиеся под контролем американских глобализаторов, всячески пытаются очернить Путина и Россию. Если Западу удастся раскачать лодку российской государственности, а потом и перевернуть её – это может привести к страшной трагедии, после которой развал СССР покажется «цветочками». Но этого допустить нельзя. Цели Запада в отношении России никто не отменял. Используя знания, данные в Концепции общественной безопасности и теории  управления, нам необходимо обратить вектор цели врага в вектор его поражения. Информационная война, не останавливающаяся веками ни на минуту, должна вестись всем нашим народом против западной лжи, против информационных диверсий умело и системно.

Нам есть что защищать. Россия – это великая лесная и водная страна. Россия – это биосферный резервант мира, духовно-экологическая держава, хранитель  идеалов справедливости и добра.  У России есть всё: нефть, газ, лес, вода, полезные ископаемые. Битва в 21 веке за природные богатства будет продолжаться и усиливаться. Нет никаких поводов думать о том, что хозяева Запада остановятся в своих безумных агрессивных устремлениях в попытке захвата всего мира. Но кроме их фашистских планов, есть ещё воля Всевышнего, здравомыслие народов мира, мудрая и миролюбивая позиция России и её руководителя Владимира Путина.

С нами правда жизни!

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология»,

Санкт-Петербург

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники