В гостинице «Россия» в Санкт-Петербурге 19 декабря 2015 года прошёл Внеочередной Съезд Партии Великое Отечество. Делегаты Съезда, прибывшие из 71 одного регионального отделения ПВО (всего на данный момент региональные отделения  работают в  76 субъектах РФ). Открытие съезда  началось с исполнения гимна Российской Федерации. После выбора руководящих органов съезда к делегатам  обратились лидер партии Николай Стариков, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Черных, руководитель Координационного совета патриотических сил Петербурга и Ленинградской области Валентин Боцвин; писатель и журналист Елена Прудникова.

Перед принятием  программы  политико-экономической деятельности партии на период работы седьмого созыва Госдумы (2016-2021 годы), проведена огромная  работа  в  регионах.  Проведены обсуждения в региональных организациях, выдвинуты предложения и пожелания. После соответствующего обобщения программы  с коротким названием «12 принципов», делегаты   единогласно приняли за ее принятие.  По мнению лидера ПВО, Николая Старикова, 15% избирателей поддерживают  Программу партии,  и это вселяет уверенность ,  в  хороший  результат  на  предстоящих выборах в ГД РФ.

Поддерживая политику Президента РФ, на съезде прозвучала острая критика экономического блока Правительства РФ, который пытается проводить либеральную политику направленную на обострение обстановки в стране.  Было принято важное решение , что  Партия Великое Отечество уходит в оппозицию к нынешнему экономическому  курсу правительства, который  не отвечает интересам народа страны, и который является заслоном для проведения самостоятельной внешней и внутренней политике в государстве.

В рамках съезда делегаты поделились с коллегами  своим опытом участия в региональных выборах.  Были утверждены изменения в Устав Партии и избраны руководящие органы. Лидером ПВО был избран (при одном воздержавшемся) Николай Стариков. Даже после официального закрытия форума делегаты еще долго  продолжили обсуждать предстоящие предвыборные задачи и обмениваться  мнениями.

Разъезжались  с хорошим настроением,  уверенностью в завтрашнем  дне и победе на предстоящих выборах!!!  

Игорь Афанасьев,  делегат от Регионального отделения ПВО в Республике Марий Эл, Председатель Контрольно-Ревизионной Комиссии РО ПВО в республике Марий Эл

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники