…Все прошедшие годы Владимир Путин в мягкой форме, но в то же время настойчиво и целеустремленно отстаивал национальные интересы России. Если при Ельцине над Россией другие государства посмеивались и издевались и не воспринимали ее как сильную державу, то Путин сумел вывести нашу страну из международной изоляции. Он не дал ей распасться на несколько псевдогосударств. При этом никого не пугая ракетами!Важно и то, что Путин начал возвращать в общество справедливость. При Борисе Ельцине социальное расслоение нарастало, не учитывались интересы ни военных, ни пенсионеров, бюджетникам месяцами не платили зарплату. К середине правления Ельцина в России установилась «семибанкирщина». Путин, которого большинство россиян считает национальным лидером, серьезно изменил ситуацию. Конечно, хотелось бы, чтобы перемены шли еще быстрее, но, к сожалению, резкие движения могут принести больше вреда, чем пользы.

Кроме того, в области экономики Владимир Путин был сторонником снижения ссудного ростовщического банковского процента: в 2000 году он принял Россию с банковской процентной ставкой порядка 66 процентов, а за восемь лет его президентства она снизилась до 14 процентов годовых. Хоть это и не предел, но это важный показатель деятельности руководителя.

Важно и то, что Путин умеет четко выражать свои мысли и говорит на хорошем русском языке. Сохранение, защита и развитие русского языка — это одна из главнейших задач…

Сергей Лисовский, главный редактор
газеты «общество и Экология»,
из комментария газете «Смена»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники