Городу Шлиссельбургу 11 октября 2014 года исполнилось 312 лет.  Этот город почти  ровесник (на один год старше) Санкт-Петербурга и в своё время стал частью Российской империи благодаря деятельности Петра Первого. В этих краях издавна жили люди. Примером может служить всем известная крепость Орешек, которую в 1702 году отвоевал у шведов русский император Петр Великий, носившую тогда иное, но тоже звучное имя – Нотебург.  На левом берегу у истока Невы был основан город Шлиссельбург, означающий в переводе с немецкого «город-ключ». Географическое положение города Шлиссельбурга, находящегося в Кировском районе Ленинградской области почти в самом центре Невского края, граничащего с Ладожским озером и Невой предполагает бурное развитие туристической деятельности. Он находится на пути транспортных артерий, идущих как по воде, так и по магистрали из Санкт-Петербурга. К сожалению, туристическое направление в Шлиссельбург в основном сводится к посещению  крепости Орешек и диорамы Прорыв блокады и из-за этого одно из старейших поселений Кировского района остается без внимания. А ведь на самом деле в городе есть что показать.

В 2011 году в Шлиссельбурге был построен уникальный комплекс, в котором соединились несколько сфер деятельности: научно-производственная, экологическая, гостинично-ресторанная. Этот комплекс находится у самого въезда в город и построен по самым лучшим европейским стандартам и с русской душой. Задумывала и создавала этот комплекс петербургская экологическая компания «Эко-Экспресс-Сервис», достаточно успешно работающая в России более 20 лет. По сути дела комплекс сконцентрировал в себе именно ту организационную модель, в которой гармонично сочетаются поиск и реализация инновационных технологий (в частности, в области очистки воды), отличный и экологически безопасный сервис (в частности, на автомойке применяется оборотное водоснабжение), комфорт и уют (в частности, гостиничный домик на 6 номеров включает в себя русскую баню и купельку), очень хорошее меню (в частности, в ресторане комплекса всегда готовят вкусную пищу).

Сам комплекс представляет из себя современные строения с чудесным окружающим ландшафтным дизайном, а работают в нём прекрасные русские люди, специалисты своего дела. Всё это сочетание формы и содержания дало Шлиссельбургу, да и всей Ленинградской области, такой замечательный комплекс, который привязан к истории края и назван «Нотебург» («Noteburg»).

Компания «Эко-Экспресс-Сервис» предоставляет весь комплекс услуг: проектирование, производство, доставка, монтаж, сервисное обслуживание очистных изделий. Наряду с очистными сооружениями хозяйственно-бытовых сточных вод, ООО «Эко-Экспресс-Сервис» проектирует, изготавливает и поставляет локальные очистные сооружения (ЛОС) поверхностных и близких к ним по составу производственных сточных вод, ЛОС сточных вод систем оборотного водоснабжения для моек автотранспорта.

Удачное месторасположение комплекса «Noteburg»  между городами Кировском и Шлиссельбургом, а также хорошее соотношение цены и качества выделяет «Noteburg» среди остальных заведений. Здесь идеальное место для романтических свиданий, деловых встреч, вечеринок, проведения корпоративных праздников, свадеб, юбилеев, фуршетов. Комплекс «Noteburg»  предлагаем гостевой дом (на 6 номеров) с баней на дровах. Основной зал террасы  имеет возможность принять до 100 гостей, второй зал — 25 человек.

В меню представлены блюда европейской и японской кухни. С 12.00 до 15.00 действует специальное меню комплексных обедов. Высокое качество предлагаемых блюд обусловлено непосредственным приготовлением их в стенах кухни без использования каких-либо полуфабрикатов.

Для гостей бесплатная парковка, оборудованная видеонаблюдением.

Комплекс «Noteburg» находится по адресу:

город Шлиссельбург, улица Красный тракт, дом 30а.

Контактные телефоны: 8 (81362) 77-4-22, 8-969-716-19-59 (автомойка),

8-964-387-14-22 (ресторан), 8-969-716-19-59 (гостевой дом, баня).

             Группа Вконтакте — http://vk.com/noteburg_restoran

            Сайт ресторана — http://noteburg-restoran.ru/

            Страничка Вконтакте — http://vk.com/noteburgpro

            ВИДЕО И ФОТО 

YouTube Трейлер

Материал подготовил

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники