Осуждаем преступный античеловеческий теракт в Подмосковье в «Крокус Сити Холл». Преступников нужно найти и уничтожить.

Выражаем соболезнования родным и близким погибших.

Очевидно, нужно усиливать меры безопасности на всех уровнях. В период глобальной войны Запада против России не время сейчас для массовых развлекательных концертов. Необходимо создавать советы по Гражданской обороне во всех городах России и обучать людей всем видам безопасности и защиты страны.

Есть вопросы к охране концертного зала — как могли проникнуть вооружённые террористы внутрь здания? Есть вопросы к организаторам, собирающим многотысячные мероприятия.

На новых территориях России в Запорожской и Херсонской областях, в ДНР и ЛНР массовые мероприятия запрещены, а собрания имеют ограниченное количество участников.

Нельзя совсем запретить встречи, но они должны носить локальный и патриотический характер, с повышенными мерами безопасности.

Не должно быть расслабленности и пренебрежения к мерами безопасности.

Мы одна страна и правила должны быть едиными — и для столиц и для всех городов России. Уже давно пора сделать выводы, видя, как безжалостно и системно убивает людей на Юге России (Донбасс, Запорожская, Херсонская, Белгородская области) американо-англо-бандеровская хунта. Остановки не будет, коллективный Запад — это механизм убийства и рабства.

Даже после победы Красной армии в Великой Отечественной войне в 1945 году над немецким фашизмом, уже через год в 1946 году «коллективный Запад», устами Черчилля объявил Советскому Союзу «холодную войну».

Надежды на перемирие в нынешней войне Запада против России нет и не будет.

Мир придёт только после победы России.

Осуждаем любые проявления терроризма, а также пособников террористов, агентов влияния и пятую колонну.

Царствие Небесное и вечная память всем погибшим. Выражаем соболезнования родным и близким.

Союз донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
редакция газеты «Общество и Экология»

23 марта 2024 года