Обращение к Президенту России В.В. Путину от участников конференции  «Донбасс – Россия: единая судьба, единая душа, единая песня»

 Уважаемый Владимир Владимирович!

Поддерживаем руководство России в справедливой борьбе за многополярный мир, за исконно русские народные ценности, борьбе против западных глобалистов, пытающихся загнать человечество в «новый мировой порядок» под их контролем, разрушая при этом традиции народа и превращая человека в биоробота, насаждая отрицательную мораль с отменой культуры, пола и родителей.

Народ России – народ труженик, народ воин, народ защитник! На Донбассе и в Петербурге, в Калининграде и во Владивостоке, в Севастополе и Мурманске, в Казани и Ярославле, в Грозном и Вологде, в Красноярске и Сочи, в Гатчине и Новосибирске, во всех городах России живут люди с единой духовно-нравственной матрицей сознания, как и миллионы здравомыслящих людей во всём мире, ориентируются на такие понятия, как Родина, народ, природа, уважение к старшим, семью, стремятся к познанию мира, живут по классическим законам вечных ценностей, совести и справедливости.

Хозяева «коллективного Запада», являясь наследниками идеологии Третьего рейха и превосходства над другими народами, хотят разрушить национальные государства, извратить культуру народов мира и на их обломках создать новую систему порабощения, более изощрённую и жестокую, с учётом электронного контроля над людьми, с полным отрицанием Бога и Человечности.

НАТО – это военный инструмент глобалистов и разрушителей, который с полной уверенностью можно назвать врагом народов на всей планете Земля.

Западная цивилизация потребления, а лучше сказать антицивилизация, которая управляется банкирами-ростовщиками и ТНК жадно пожирает ресурсы планеты и ведёт мир к экологической катастрофе. Этого допустить нельзя.

Россия является экологическим донором на планете Земля и защищает её от экологической катастрофы.

Мы понимаем, что Россия сражается сейчас не только за народ Донбасса, не только за будущее России, но и за само существование Человека и Человечности, а также за устойчивое и гармоничное развитие планеты Земля.

Россия, издревле и поныне, была и есть цивилизацией Меры и Человечности. Она сохраняла баланс на планете, поддерживая развитие национальных культур всех народов, проживающих на её территории. Русская культура и русский язык сами по себе являются глубинным основообразующим фундаментом и ориентиром, культурной матрицей для развития личности и цивилизации.

Русская Армия – это армия мира, справедливости  и экологической безопасности.

Нынешнее руководство Украины – это предавшая свой народ шайка марионеток американских глобалистов.

Вся «западная система», начиная от ростовщиков-олигархов, до подконтрольных им ТНК, ряда мировых СМИ, НАТО, боевиков-террористов американо-бандеровской мафии со всеми её наёмниками подпитывается идеями зла, управленческими действиями идеологов «нового мирового порядка» и бесконечно штампуемой долларовой бумагой. Доллар – служит злу, зло – служит доллару.

Против России сейчас воюют страны-должники западных государств НАТО и их вассалы. Долг США составляет  более 30 триллионов долларов. У Евросоюза и Японии такой же огромный. На Западе нарастает кризис. Мыльный долларовый пузырь не может раздуваться бесконечно, поэтому рано или поздно лопнет. Им нужна новая война, нужны новые жертвы, свежая кровь, чтобы обнулить свой вектор ошибки управления.

В надежде разрушить Россию и другие страны мира они хотят захватить наши природные богатства, сократить население планеты, стравить между собой народы и оставаться незаметными, как бы в стороне, никем и ничем не затронутыми, продолжая бесконтрольно грабить и потреблять ресурсы, уничтожая планету.

Поддерживая справедливую борьбу России против глобализаторов, мы призываем Вас опираться на культуру народа и оказывать поддержку на всех уровнях и информационных ресурсах передачам о традиционных ценностях, народной дипломатии, стратегии развития России, формировании образа будущего мира, обсуждения идеологических вопросов и национальной безопасности.

Внутренняя политика в стране нуждается в пересмотре и качественном преобразовании, как в системе подготовки кадров и управления, так и в системе образования и информационной политики.

Предлагаем создать на федеральных телеканалах содержательные передачи  именно об этом и приглашать туда различных специалистов, а не одних и тех же.

Предлагаем провести Всероссийский съезд всех землячеств, национально-культурных автономий и религиозных организаций с целью определения повестки развития России на многие годы вперёд, обсуждения настоящего и будущего нашей страны, а также трансляции на международном уровне культурного идеала России, выраженного в справедливости, природолюбии, поддержке традиционных и семейных ценностей.

Мы, участники конференции «Донбасс – Россия: единая судьба, единая душа, единая песня» и дружественные организации, хотели бы, чтобы на федеральных каналах появлялись передачи об истории и культуре Донбасса, о его героях и простых людях, которые со времён Российской империи и Советского Союза жили одной судьбой со всем народом страны.

Союз донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области также обращается к Вам с просьбой сохранить память о тех людях из Донбасса, которые объединяли наш народ и создавали общую страну — в области культуры, идеологии, военного дела, космоса, промышленности, сельского хозяйства, собрав в единый проект «Донбассовцы на службе Отечества».

Наши земляки достойны того:

Великий литератор и создатель «Толкового словаря живого великорусского языка» В.И. Даль, поэт, лауреат Госпремии СССР М. Л. Матусовский (автор стихов к песне «С чего начинается Родина»), композитор, лауреат шести Сталинских премий С.С. Прокофьев, художник А.И. Куинджи, русский инженер Ф. Е. Енакиев, шахтёр, Герой Социалистического Труда  Алексей Стаханов, трактористка, дважды Герой Социалистического Труда Паша Ангелина, писатель Всеволод Гаршин, Народный артист СССР певец Иосиф Кобзон, актёр театра и кино Павел Луспекаев, поэт-песенник СССР Михаил Пляцковский, министр обороны России маршал Игорь Сергеев, космонавты Александр и Сергей Волковы, космонавт Георгий Береговой, режиссёр Лариса Шепитько, певец Евгений Мартынов, фотограф Великой Отечественной войны Евгений Халдей, руководитель Ленинграда в годы блокады А.А Жданов, герои Молодогвардейцы Краснодона и многие многие другие.

Это наше ценностное прошлое, которое проходит через настоящее и ведёт нас в будущее.

Современная глобальная война идёт на всех уровнях. Россия способна защитить себя на информационном и культурном фронте, экономическом и геополитическом, экологическом и военном. Главное, чтобы в отношении всех этих секторов ведения войны появились грамотные управленцы, способные обобщать разные группы информации и формулировать общее развитие Русской цивилизации.

Нужен Единый Фронт!

Мы верим в победу России! Всё для фронта, всё для победы!

Участники конференции «Донбасс – Россия: единая душа, единая судьба, единая песня»

ПОДПИСАЛИ:

  1. Председатель Санкт-Петербургской региональной общественно-культурной организации «Союз Донбассовцев», главный редактор газеты «Общество и Экология» Сергей Анатольевич Лисовский.  
  1. Председатель Территориальной организации Калининского района Санкт-Петербурга профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Александр Николаевич Афанасьев.
  1. Президент Санкт-Петербургской общественной организации «Царскосельская Женская Ассамблея» города Пушкин Нина Фёдоровна Заргарян.
  1. Первый вице-президент Петровской Академии Наук и Искусств (ПАНИ), член Союза писателей России Андрей Витальевич Антонов.
  1. Общественный представитель Международного культурно-гуманитарного проекта «Киноуроки в школах России» Алексей Андреевич Горшков.
  1. Руководитель Молодёжного совета Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области Лолахон Умаровна Сайдмухудинова.
  1. Директор Санкт-Петербургского Казачьего общественного института Михаил Борисович Гиндин-Толмачев.
  1. Председатель Товарищества имени Т.Г. Шевченко, учредитель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владимир Фёдорович Косенко.
  1. Заместитель главы МО «Коломяги», заместитель атамана Санкт-Петербургского казачьего землячества — станица «Казанская» Владимир Иванович Когут.
  1. Председатель Регионального отделения политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в городе Санкт-Петербурге Владимир Иванович Курков.
  1. Координатор эко-проектов Алексей Александрович Чистопашин.

Обращение было распечатано, распространено и поддержано голосованием ещё несколькими десятками человек на конференции «Донбасс – Россия: единая душа, единая судьба, единая песня», состоявшейся 14 декабря 2022 года в Доме журналистов Санкт-Петербурга.

Информация о конференции опубликована в материале «Русская идея и Донбасс — петербургские донбассовцы собирают друзей«

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники