В 53 военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации организована работа по личному приёму военнослужащих, членов их семей и иных граждан, в том числе по вопросам обеспечения участников специальной военной операции.

Приём осуществляется руководителем отдела по понедельникам с 14.00 до 17.00, заместителем руководителя отдела по вторникам и четвергам с 10.00 до 13.00.

Также в 53 военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации в круглосуточном режиме функционирует телефон доверия «Ребёнок в опасности» 8(812) 232-74-09 и дежурной службы 8(966) 933-99-04.

Обращаться можно по адресу:  197046, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Посадская д. 4 литера «Д».

С уважением, руководитель 53 военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации, подполковник юстиции А.А. Скопцов

От редакции газеты «Общество и Экология»: Данное сообщение публикуем на основании официального письма на имя главного редактора от руководителя 53 военного следственного отдела Следственного комитета РФ в рамках взаимодействия в ответственный для России период. Просим наших читателей обратить внимание на данное сообщение и при появлении в поле зрения соответствующей информации обращаться по обозначенным телефонам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники