На телеканале «Залив ТВ» Курортного района Санкт-Петербурга 7 ноября 2022 года вышел документальный фильм архимандрита Гавриила (Коневиченко) «Премия «Золотой дирижёр», в котором рассказывается об уникальной общественной награде в области культуры и искусства, развивающейся в течение 18-ти лет в северной столице России. Это значимая премия, которая с годами становится всё масштабнее и по факту преобразуется в народную.

Исходя из общей ситуации на планете Земля и значении идей В.И. Вернадского в фокусе народной награды «Золотой дирижёр» среди награждённых стали появляться экологи. При этом ценность красивой награды с замечательной статуэткой и Почётным дипломом гармонизирует с персональной ответственностью за дело, которым награждаемый жил и работал долгие годы на благо страны, города, природы и народа.

Образ Золотого Дирижёра — это явление не только музыкальное, а в большей степени идея творчества и гармонии — какой бы пост человек не занимал, каким бы полезным делом не занимался, вся его деятельность должна находиться в гармонии с Богом, обществом и природой.

Об этом новый фильм архимандрита Гавриила (Коневиченко), который можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте «Вестник духовно-просветительского центра Сестрорецка» или на сайте телеканала «Залив ТВ» — https://www.sestroretsk.com/dokumentalnye-filmy/154179/

ВИДЕО:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники