На 20-м съезде КПСС в 1956 году были заложены основы для развала экономики СССР и последующей перестройки при Горбачёве в 80-х годах, демонтажа социальных завоеваний и последующего разрушения Советского Союза.

На 20-м съезде КПК в 2022 году заложены основания для будущего развития социалистического Китая. Два 20-х съезда (СССР и Китай), но такие разные у них цели. Между съездами 66 лет.

Си Цзиньпин выставил Ху Цзиньтао — и это знак, что курс Китая будет стабильным — русофильским и антиамериканским. Но без резких движений. Китай идёт в будущее на «мягких лапах».

Удивило, что 20 съезд КПК вообще ничего не сказал об экологии, хотя и Ху и Си заявляли о строительстве в Китае «экологической цивилизации». Видимо, эта тема в данный период геополитической борьбы, а также внутренней борьбы в Китае не актуальна. Хотя она актуальна для всей планеты.

Китай в 1958 и 1960 году нарвался на ответный удар природы, после отстрела китайцами более одного миллиарда воробьёв, якобы для спасения зерна. В результате, без воробьёв гусеницы и саранча сожрали всё и наступил голод, в результате которого погибли миллионы китайцев. Китай осознал свою ошибку прошлого.

Также Китай осознал трагедию и ошибки наши, после развала СССР и сделал выводы, сохраняя державу. Мы можем осудить политику Хрущева и решения 20 съезда КПСС, но страну уже не вернуть. СССР был великой державой. Если бы развивалась стратегия Сталина, то мы были бы сегодня первой в мире социалистической державой с многоукладной экономикой и чёткой теорией.

Единственная наша надежда — это наличие у России мощной Концепции общественной безопасности глобального уровня значимости, в которой осмыслены вопросы мировоззрения и управления.

У Китая такой нет. У Запада такой нет. Они не подошли ещё к осмыслению тех вопросов, которые осмыслила Россия на народном уровне. Хотя китайцы очень сильно интересовались знаниями Концепции общественной безопасности. Интересовались также концепцией многие — тайваньцы, европейцы, американцы, монголы, иранцы и т.д.

На глобальном уровне идёт борьба не на жизнь, а на смерть между традиционалистами и извращенцами — это Третья мировая война. Хозяева «долларовой империи» и идеологии «глобального пидарасинга» строят свой сатанинский «новый мировой порядок», вернее «старый местячковый беспорядок».

Эти цели у них давно, столетия, они и создавали ветхозаветную концепцию порабощения человечества через скупку мира на основе ростовщического ссудного процента.

Им удалось многое — США и весь коллективный Запад являются должниками банкиров-ростовщиков. По сути дела против Русской цивилизации воюет подневольный сброд западных должников.

Рабов, порабощённых банкирами гонят на убой против России.

Боятся международные ростовщики, что знания о Концепции общественной безопасности просачиваются в их западную систему и влияют на их толпарей. Часть толпарей, получив знания начинает повышать свою меру понимания и поддерживать Россию.

Россия и Китай союзники. Нас объединяет традиционный подход к развитию человека. Как только Концепция общественной безопасности будет осмысленна миллионами людей и обсуждаться на федеральных каналах, наступит полный крах западной усовершенствованной рабовладельческой системы — антиэкологической и античеловеческой.

Идёт последняя концептуально-мировоззренческая война. Лично я уверен в победе России, поскольку у России есть свой замысел справедливого жизнеустройства.

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология», 26 октября 2022 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники