Сегодня, 15 апреля 2022 года, День экологических знаний и, хотя это приоритетное направление мирного развития и суть редакционной политики газеты «Общество и Экология», которой 14 мая исполнится 23 года, говорить и писать об экологии в данный момент не очень хочется, поскольку всё внимание концентрируется на проводимой Вооружёнными силами России военной спецоперации по защите народа Донбасса и ликвидации американо-бандеровской агрессивной фашистской военной машины, 8 лет убивавшей мирных жителей на Донбассе.

Цель этой «машины» планировалась более дальняя — нападение на Россию. Нашему Союзу донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области это было очевидно ещё 18 лет назад после так называемой «оранжевой революции» в Киеве в 2004 году. Об этом мы говорили, выступали с лекциями, разоблачали всяких шухевичей, бандер, петлюр, мазеп и т.д. Публиковали информацию в газете «Киевская Русь сегодня» и других СМИ, проводили конференции и митинги в память об антифашистской подпольной организации «Молодая Гвардия», рассказывали о советских партизанах С.А. Ковпака, сражавшегося на территории оккупированной фашистами Украине в годы Великой Отечественной войны.

В процессе своей деятельности представители землячества и наших друзей объездили всю Украину с миссией народно-дипломатического характера. До 2014 года работа Союза донбассовцев проходила в формате культурно-информационном, после 2014 года — на первое место вышли гуманитарные аспекты, при этом остались вопросы просветительского характера, борьба с фэйками и ложью, которая целенаправленно вбрасывается в информационное пространство прозападными агентами влияния.

Борьба за общественное сознание в международном плане и в России также важна, как и борьба нашей Русской армии на передовой, а также нашего общего тыла.

США и НАТО продолжают угрожать России, созданный ими военный инструмент на Украине в агонии сопротивляется и превращается в бесчеловечных сатанистов. Каждый день сдавшиеся пленные украинские вояки рассказывают о страшных злодеяниях бандерлогов из нацбатов. Зверствам их учили западные наёмники по отрезанию голов у кошек и собак, чтобы не боялись человеческой крови.

Издевательства над нашими пленными, минирование гражданских объектов, плотин, дамб, установка мин на детских площадках, тактика использования мирных жителей, как живого щита, убийства людей по подозрению в симпатии к России, расстрелы из танков домов мирных жителей в Мариуполе — это показатель расчеловеченных бывших людей, в психологическом плане попавших в зависимость от идеологии русофобии и ненависти ко всему здравомыслящему. Это не просто русофобия, это именно фанатичная ненависть ко всем тем людям, которые имеют свою точку зрения и кто не согласен с такой античеловеческой политикой Украины.

Об этом хорошо знает народ ДНР и ЛНР, убедившийся за 8 лет в зверствах бандеровцев. Украина оккупирована Западом и превращена в военный концлагерь и плацдарм для борьбы с Россией. В 21 веке вновь возродился фашизм, за которым стоят глобалисты, имеющие цель сокращение человечества и создание «нового мирового порядка». Этот их «мировой порядок» не для справедливой жизни людей на планете Земля, а для подчинения их воли и мыслей в нужном направлении по определённой рабовладельческой концепции управления.

Мировые ростовщические кланы, опутавшие человечество своей финансовой и информационной паутиной, бьются в истерике и гонят скопища наёмников на Украину, чтобы попытаться сломать восставшую против их «правил игры» Русскую цивилизацию. Они знают, что помимо русских ракет и ядерного оружия у России есть новый замысел справедливого мироустройства, который прорывается в виде материалов Концепции Общественной Безопасности глобального уровня ответственности в мировом информационном пространстве. Для них — это смерть их западной системе, для нас и человечества — это жизнь по новым человеческим равноправным законам правды и справедливости.

Ситуация в мире ИЛИ — ИЛИ. Я верю в победу Русской цивилизации!

После военной победы России над неофашизмом обязательно состоится информационно-мировоззренческая победа над инициаторами фашизма.

В определённом смысле слова, это будет победа русских экологов над мракобесами.

Поздравляю всех с Днём экологических знаний. На первой полосе экогазеты стихи А.С. Пушкина «Клеветникам России», Н.М. Рубцова «Видения на холме», М.И. Ножкина «Россия».

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология», председатель Санкт-Петербургской региональной общественно-культурной организации «Союз Донбассовцев», 15 апреля 2022 года.

(Фото: 12 апреля 2022 года, Госдума РФ)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники