Чем больше людей на планете заталкивают в какую-то тему, тем больше экспертов. Жизненные этапы — докоронавирусный, коронавирусный, теперь вот военный, как смена формаций. Меняется картинка в зомбоящиках на всей планете, меняются эксперты. Одно остаётся неизменным — зависимость от мнения всяческих новоявленных авторитетов.

На стопятое место ушли вопросы «экологической катастрофы». На Западе до недавнего времени эта тема была на первом месте. Но вот когда зазвучали трубы «Русские идут!» экологическая повестка вместе с Гретой Тунберг провалились в преисподнюю. В России тема тоже чуть затихла, но всё же она присутствует в повестке.

Погибнет ли человечество от короно — и других вирусов?

После того, как Русская армия выявила биолаборатории на Украине и в мире, думаю, что данная угроза ушла в подполье и затаилась. Русский солдат прижал своим сапогом хвост американским вредителям и создателям биологического оружия.

Погибнет ли человечество от ядерной войны?

Противостояние между Русской и Западной цивилизациями и борьба на территории Украины будет давать ход эмоциям, будет нарастать ожесточение и желание нажать красную кнопку, чтобы стереть с лица земли: для нас — ненавистных американских глобализаторов с их «мировой закулисой» и долларом, а для них — нашу Россию, которая мешает им построить за земле «новой мировой порядок» и электронный концлагерь, который для них является эталоном общественного устройства, а для нас исчадием ада и сатанизма.

Но, на мой взгляд, обоюдные могучие ядерные потенциалы США и России будут сдерживать мудрые люди — от пуска ядерных ракет, от которых останется пепел земли вместе с заводами, ресторанами, парками, красивыми женщинами, непобедимыми мужчинами и цветочками на дачах.

Скажем большое спасибо товарищу Сталину, товарищу Берия, товарищу Курчатову, нашим советским учёным и разведчикам за то, что они создали ядерный щит СССР, который достался нам нынешним. Когда я ложусь спать, то вспоминают «ядерную триаду» и этих людей добрым словом.

Даже если я не проснусь от взрыва американской ядерной ракеты, то знаю, что наш «Периметр», как мёртвая рука сможет достать в ударе возмездия горло американских глобалистов и задушить их.

Эта священная месть за Россию греет мою душу, также как священная месть для тех бандеровских негодяев, которые 8 лет обстреливали Донбасс и мучали наших пленных, простреливая им ноги.

Сознанием понимаю, что по закону их нужно судить военным трибуналом, но по большому счёту этих нелюдей нужно скормить бешенным собакам, как бешенных собак. Хотя, ловлю себя на мысли, что эти нелюди являются результатом идеологического воздействия на их сознание, поэтому понятие «священная месть» должна перерастать от уничтожения противника к информационным упредительным ударам долгосрочного действия. А это возможно только лишь при оглашении на всех информационных ресурсах России наличия мощной мировоззренческой Концепции Общественной Безопасности глобального уровня ответственности.

Русская концепция справедливого жизнеустройства даст миру шанс избежать нанесения взаимных ядерных ударов, выбьет почву из под ног Глобального Предиктора (мировой закулисы), уничтожив их планы по построению электронной рабовладельческой пирамиды с сатанинскими законами, противоречащими воле Всевышнего.

28 ноября 1995 года на Парламентских слушаниях в Госдуме России по теме: «Концепция Общественной Безопасности» было чётко заявлено о необходимости изучать материалы концепции и внедрять в систему образования Достаточно общую теорию управления (ДОТУ).

В Госдуме был озвучен тезис: «Мера кровавости грядущих событий в России будет определяться мерой освоения всеми слоями нашего общества тех знаний, которые описаны в Концепции Общественной Безопасности и ДОТУ». Есть опубликованные в «Думском вестнике», № 1 за 1996 год Рекомендации тех знаменитых парламентских слушаний. Все эти годы их «торпедировала» и замалчивала «пятая колонна» и агенты иностранных спецслужб. Именно в КОБ были расписаны угрозы для безопасности России.

От чего же может погибнуть человечество?

Угроза здравомыслию — это тупость и равнодушие. Скорее всего человечество может погибнуть, не от коронавируса, не от ядерных ударов, не от экологической катастрофы, а от равнодушия. Как сказал Бруно Ясенский: «Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство».

24 февраля — это время начала военной операции на Украине против фашизма и это же время начала Великой Чистки в России от «пятой колонны» и равнодушия.

Человечество выживет, если сможет сконцентрировать своё внимание на созидательных идеях.

Большую Идею развития предлагает всему миру Россия.

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология», председатель СПб РОКО «Союз Донбассовцев», 29 марта 2022 года

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники