Агония «коллективного Запада», а лучше сказать глобалистов очевидна. Россия вырвала у них из рук военный инструмент — оккупированную американцами после распада СССР Украину.

30 лет проамериканской пропаганды, промывание мозгов, размывание таких понятий как добро и зло, подготовка части Украины к восприятию ЛГБТ-псевдоценностей, а второй части — накачка идеологией Третьего рейха, немного скорректированной и обновлённой сделали своё дело. Хотя и не до конца.

Большая часть украинцев не принимает ни идеологию ЛГБТ, ни идеологию Третьего рейха. Но за 30 лет размыто созидательное целеполагание. Сохраняются традиционные сегменты — часть просоветских людей, часть православных, часть пророссийских. Думаю, большой сегмент украинского общества вообще вне идеологий — «хатаскрайщики». Интересно провести социологическое исследование о реальном раскладе идеологических предпочтений на Украине.

Третий рейх просуществовал 12 лет. Фашизм в военном плане был разгромлен, а в идеологическом недобит. После победы Красной Армии часть нацистов перебралась на работу в США и Латинскую Америку, часть «переобулась» и осталась в Европе.

Появление Евросоюза — это всплытие разрозненных сегментов одной подводной лодки похожей на Третий рейх, но под жёстким контролем США и мультикультуризированным.

Но почему Евросоюз, да и весь «западный мир» ещё пока держится и не развалился?

Сильно американское влияние. Очень мощная идеологическая обработка, в основе которой закачка в европейские головы русофобии и китаефобии.

Глобалисты по аналогии с нацистской Германией накачивали Украину, подкармливали, вооружали, истребляли неугодных. И, конечно, сильный их инструмент — ложь. Точно по Геббельсу. Фэйки, которые распространяет информационная система глобалистов через свои СМИ-инструменты — это геббельсовская пропаганда.

Кем был Геббельс в Третьем рейхе? С 1933 по 1945 год он был министр пропаганды и умело манипулировал сознанием людей. Геббельс — один из родоначальников фэйков. Пропаганда глобалистов в целом и, в частности, на Украине — идёт от Третьего рейха.

Эту ложь чувствуют во всём мире. 80 % человечества против лжи западного мира, против США и, конечно, эти 80% поддерживают здравомысленную традиционную Россию.

На процесс идеологической изощрённой обработки Украины нужно смотреть ни с позиции событий 2022 года, ни с позиции событий 2014 года (Майдан), ни с позиции 2004 года (оранжевая революция), а как минимум с 1991 года (развал СССР).

Мы должны понимать, что глобалисты будут сопротивляться долго, но их империя лжи всё равно рухнет.

У них только три опоры: ложь, доллар и НАТО. На этом они и держатся. Долг США 30 триллионов долларов. Мировому грабителю нужна карманная жандармерия и средства одурачивания людей.

Если выбить хотя бы одну опору из этой системы, то США и их союзники посыпятся.

Наши ценности — это правда, традиционное общество, русский рубль, вера Богу и русская армия.

Поэтому правильное название миротворческой операции России на Украине — это освобождение украинского народа от структур и агентуры глобалистов, освобождение людей от мировой ростовщической мафии, освобождение народа от паразита, присосавшегося к тему народа.

Вот почему Запад бьётся в истерике. Вот почему сыпятся на Россию санкции со стороны США и их союзников. Мировой паразит защищает свою полуживую жертву, которую он высасывал 30 лет.

8 лет Киев бомбил людей на Донбассе. Бандеровцы тренировались. Нападение ВСУ и нацбатов на Донбасс 25 февраля планировалось, как часть глобальной спецоперации Запада для последующего нападения на Россию, с перспективой нанесения ядерного удара.

Вот почему Россия заранее объявила и приняла тысячи беженцев из ДНР и ЛНР.

За сутки Россия нанесла упреждающий удар по военной инфраструктуре Украины ради спасения народа и для предотвращения мировой войны.

Это стало очевидно всему миру. Вот почему мир поддерживает Россию, а рейтинг Президента России В.В. Путина растёт с каждым днём.

России нужен мир! Я верю в то, что между Россией и Украиной установится мир. Россия за мир! Россия обеспечит мир на планете Земля!

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология», председатель Санкт-Петербургской региональной общественно-культурной организации «Союз Донбассовцев», 3 марта 2022 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники