Обращение к Губернатору Санкт-Петербурга А.Д. Беглову от жителя Курортного района Л.А.Усова

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Сегодня мы видим как изменилось наше общество, да нам сложно смириться с капиталистической формой взаимодействия между органами власти и бизнесом.

В Курортном районе вот уже много лет ведут деятельность ряд застройщиков Норд-Инвест, Квазар-девелопмент ит.д

Мы, жители Курортного района, видим, что социальную нагрузку эти застройщики не несут, хотя в арсенале у Курортной застройки более 1000 квартир! А это значит, что нагрузка возрастает, а структурной работы у Администрации Курортного района по этому вопросу просто нет.

Нет также новых детских садов, застройщики не обременены строительством жилья для многодетных семей, пенсионеров и не выполняют постановлений Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому эти условия обязательны!

Возможно, эти структурные сбои происходят по вине многих административных органов, каждый тянет в свою сторону, и результатов социального характера просто нет.

Требуется системный подход взаимодействия органов власти!

Комитет Имущественных Отношений получает деньги за выделенные земельные участки под застройку, но не закупает квартиры в интересах города в нужном объеме, а на предложение найти нормального застройщика с готовностью нести социальную нагрузку отвечает отписками.

Застройщики делают деньги и получают прибыль. А что Курортный район, он так и будет молчать или найдёт способ победить бюрократию и примет участие в строительстве многоквартирных домов в интересах социальной категории граждан?

Как, например, это делает Гринь Александр Борисович, ремонтируя свой дом по адресу: Приморское шоссе 561 Литера А. И даже предоставил возможность проживать своей дочери (многодетной матери), многодетная семья из 5 человек и два пенсионера обеспечены жильем! Правда никто этого не оценил и с 2012 года его дом хотят снести все те же слуги народа.

Администрация Курортного района, Комитет по контролю за имуществом и т.д.

Району нужны нормальные застройщики, способные по примеру Гринь Александра Борисовича обеспечивать жильем многодетные семьи, выполнять социальную нагрузку, влиять на пополнение квартирного фонда Санкт-Петербурга и т.д.

Прошу оказать содействие по формированию административной среды для застройщиков способных решать поставленные задачи, так же по вопросу взаимодействия профильных органов государственной власти с целью строительства в Курортном районе многоквартирных домов.

Обеспечить Гринь А.Б правовой защитой его прав собственности на отремонтированный дом 561 по Приморскому шоссе в интересах многодетной семьи и двух пенсионеров.

Также как представитель Гринь А.Б, прошу рассмотреть возможность работы Усова Лавра Алексеевича в качестве заинтересованной стороны и оказать правовое содействие в организации процессов застройки Курортного района! Имею опыт работы в крупной строительной организации, принимал участие в строительстве объектов Рольф, Леруа-Мерлен, гипермаркетов Карусель, Пятерочка, в строительстве многоквартирных домов, имею опыт общения с финансирующими организациями  и т.д

Работа должна быть конструктивной и на результат.

Так же считаю возможным сформировать АИП (Адресную Инвестиционную Программу) нацеленную на строительство социальных квартир для очередников Курортного района в Зеленогорске!

С Уважением Лавр Алексеевич Усов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники