Депутат Законодательного собрания Ленинградской области от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Валерия Анатольевна Коваленко обратилась с письмом к Губернатору Санкт-Петербурга А.Д. Беглову:

«Уважаемый Александр Дмитриевич!

Поводом для повторного обращения послужила публикация в социальной сети в ВК сообщества «Промзона «Горская»» о имеющихся планах строительства дельфинария на территории бывшей промзоны.

От имени и по поручению всех моих избирателей, поддерживающих инициативу о полном и безоговорочном запрете содержания морских млекопитающих в дельфинариях в целях предоставления развлечений для посетителей

ПРОШУ Вас проявить гуманистическую гражданскую позицию

— не согласовывать размещение нового дельфинария на территории города федерального значения Санкт-Петербург (промышленная площадка «Горская» в поселке Лисий Нос), предлагаемый проектом ГЧП ЗАО «Лидер» (компании по управлению активами пенсионного фонда) и тем самым подтвердить заслуженный по праву статус культурной столицы России.

С уважением, депутат Законодательного Собрания Ленинградской области В.А. Коваленко».

От редакции газеты «Общество и Экология»: Надеемся, многие наши читатели присоединятся к мнению депутата и тоже напишут письмо Губернатору Санкт-Петербурга против создания дельфинария в бывшей, а ныне заброшенной промзоне «Горская».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники