Юбилейный 25-й Петербургский международный экономический форум состоится 15-18  июня 2022 года.

«Петербургский международный экономический форум остается одним из самых масштабных и значимых деловых событий в мире. В этом году для организации Форума были разработаны беспрецедентные меры эпидемиологической безопасности, которые сегодня уже стали золотым стандартом проведения мероприятий в период пандемии. Новая реальность диктует нам необходимость действовать сообща, вместе искать решения для противостояния глобальным вызовам. Мы видим высокий уровень интереса международного сообщества к таким площадкам диалога: уже сегодня целый ряд стран выразил заинтересованность в участии своих представительных делегаций в ПМЭФ-2022», – отметил советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь Организационного комитета ПМЭФ Антон Кобяков.

В 2022 году страной-гостем Петербургского международного экономического форума выступит Египет.

В 2021 году ПМЭФ стал первым и самым масштабным в мире деловым событием очного формата после вынужденного перерыва из-за пандемии коронавируса и состоялся с использованием современных цифровых технологий. За четыре дня работы Форум посетили свыше 13 500 участников из 141 страны, в том числе представители более 1000 организаций СМИ из 46 стран. 

Аналитические материалы по итогам ПМЭФ-2021 размещены в Информационно-аналитической системе Фонда Росконгресс.

Фонд Росконгресс

От редакции газеты «Общество и Экология»: В 2021 году ПМЭФ состоялся на очень высоком уровне, существенно расширив круг обсуждаемых тем, среди которых были не только экономика, но и туризм, экология, демография. Об этом мы публиковали информацию. Один из наших материалов можно прочитать прямо сейчас —  Содержательная дискуссия на ПМЭФ: Демография России: факторы влияния

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники