Радость в том, что первые «Зазнобинские чтения» в Петербурге открылись 2 сентября 2021 года и дали старт новому направлению, связанному с памятью великого человека Земли Русской — Владимира Михайловича Зазнобина и обсуждению стратегических вопросов строительства Русской цивилизации.

Печаль в том, что именно в этот день, 2 сентября, в день рождения В.М. Зазнобина ушла в мир иной его вдова, верная жена — Наталья Михайловна Зазнобина. Она прожила после смерти Владимира Михайловича (2018 год) три года и, так сложилась судьба, что умерла в этот день, как будто бы полетела к Михалычу на день рождения.

Эта печальная новость пришла вечером 2 сентября, как раз после завершения выступлений участников в театре «Легенда».

Очевидно, что всё происходящее неслучайно и имеет глубокое значение, которое мы сможем оценить чуть позже. Также очевидно, что работает мощная русская матрица на возрождение России.

Zaznobinskie Chteniy 02 09 2021 2021 6

Один из докладчиков, Олег Куклин, рассказывая о судьбе В.М. Зазнобина и созданном сайте zaznob.in продемонстрировал его давние рисунки, на которых была запечатлена необыкновенной красоты молодая русская женщина. Это была она — Наталья Михайловна Зазнобина!

Zaznobinskie Chteniy 02 09 2021 2021 4

3 сентября «Зазнобинские чтения» начались с минуты молчания. А часть членов Оргкомитета ЗС включилась в процесс организации похорон.

Жизнь и смерть — идут рядом. Память о великих людях, сделавших для Русской цивилизации великие дела останется навсегда в наших сердцах.

О Владимире Михайловиче и Наталье Михайловне можно и нужно говорить, как о гармоничном тандеме, о русской творческой семье, о людях, вклад которых в общественное развитие Государства Российского ещё предстоит осмыслить потомкам.

Zaznobinskie Chteniy 02 09 2021 2021 2

Zaznobinskie Chteniy 02 09 2021 2021 7

Zaznobinskie Chteniy 02 09 2021 2021 3

Наталья Михайловна будет похоронена рядом с Владимиром Михайловичем на кладбище Памяти жертв 9 января.

Вечная память и Царствие Небесное.

Что касается самой конференции, то я лично оцениваю её как архиположительное дело. Это площадка для народа по обсуждению стратегических идей развития Русской цивилизации.

В первый день (2 сентября) доклады сделали: Артём Лукомец, Олег Куклин, Сергей Лисовский, Владимир Пирожков, Гавриил Погорелов, Владимир Когут, также были выступающие из зала и задавались вопросы по интернету.

Zaznobinskie Chteniy 02 09 2021 2021 9

Работала выставка книг издательства «МЕРА».

3 сентября быть на втором дне «Зазнобинских чтений» не смог, поскольку плотно занимался избирательной кампанией в Госдуму РФ.

К слову будет сказано, именно 2 сентября вышел мой информационный бюллетень, как кандидата в депутаты Госдумы РФ от Партии пенсионеров по округу № 218 города Санкт-Петербурга, тиражом 20 000 экземпляров, в котором опубликована программа «Россия на пути к справедливому и экологическому государству», в которой, наряду с другими, чётко прописаны пункты о необходимости освоения Методологии познания и Достаточно общей теории управления.

Публикую несколько фотографий первого дня.

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология»,

3 сентября 2021 года, Санкт-Петербург

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники