Информационная война Запада против России продолжается.

Бывший всесильный олигарх Михаил Ходорковский в своём видео «Шит-парад кандидатов в Думу» от 16 августа 2021 года в очередной раз вылил ушат грязи на Президента России и на тех людей, которые поддерживают курс В.В. Путина на укрепление державы. Среди 10 названных им кандидатов в депутаты Госдумы РФ из разных партий, назван и я, как представитель Партии пенсионеров за социальную справедливость.

Лживое видео Ходорковского набрало более 300 000 просмотров. В концептуальном смысле оно чётко укладывается в систему глобальной информационной войны Запада против России, являясь одним из элементов подрыва национальной безопасности нашей страны.

Считаю, что нужно защищать нашу страну и наш народ на любом участке информационного фронта, на любом месте и не позволять, кому бы то ни было унизительно говорить о нашей стране, о главе Государства Российского, тем более бывшему ельцинскому выкормышу, ставшему олигархом и нефтяным магнатом после развала СССР и незаконно захватившему богатства страны.

Этим Политическим Заявлением я высказываю свою гражданскую позицию и выступаю с разоблачением «геббельсовской пропаганды» Ходорковского, защищая нашу страну и Президента России от прихвостня международных Транс-Национальных Корпораций (ТНК).

Пасквиль буржуинского олигарха, нажившего свои миллиарды на разграблении природных богатств России в 90-х годах Михаила Ходорковского, вылившего на меня ушат грязи за то, что я последовательно защищаю интересы Государства Российского и поддерживаю Президента страны Владимира Путина, вызвал в моей душе резкое неприятие и отторжение. Ходорковский манипулирует общественным сознанием, как опытный шулер и пытается влезть во внутреннюю жизнь страны, повлиять на политическую систему России и на результаты выборов 19 сентября 2021 года. Это незаконно и античеловечно.

Кроме меня, Ходорковский облил грязью ещё 9 человек, являющихся кандидатами в депутаты Госдумы РФ – Дмитрия Певцова, Дмитрия Аграновского, Елену Драпеко, Виктора Заварзина, Андрея Исаева, Виктора Гринкевича, Григория Вакуленко, Владимира Бурматова, Вячеслава Володина.

Михаил Ходорковский продолжает вести против нашей страны информационную войну. Его интересует не наш народ, а личная власть и деньги. Он ненавидит Путина и весь наш народ, который живёт своей народной жизнью и не принимает либеральные западные псевдоценности.

Безусловно, в России есть много проблем – экономических и экологических, кадровых и в системе образования, в здравоохранении и энергетике, в пенсионном обеспечении и поддержке студенчества, но это не повод зубоскалить и обливать грязью людей, у которых иные взгляды на жизнь.

Я точно никогда не был буржуем и жил достаточно скромной жизнью, у меня четверо детей и пять внуков. Никогда не ныл, служил на флоте, работал и делал всё от меня зависящее, чтобы моя Родина процветала.

Мой девиз: Природа! Родина! Народ!

Ходорковский в 90-е годы незаконно захапал себе природные богатства и стал олигархом. Против таких как он буржуев, разворовывающих Россию я боролся всегда —  и на выступлениях перед общественностью, и в СМИ, и в газете «Общество и Экология», которую издаю с 1999 года — 22 года подряд.

Все помнят, как Ходорковский, в 90-е и начале 2000-х, в годы своей олигархической всевластности хотел подмять под себя Госдуму РФ, чтобы все депутаты стали его послушным стадом. А потом Ходорковский хотел подмять под себя государственный аппарат, но ему это сделать не позволил глава Государства Российского В.В. Путин, защитивший нашу державу и наш народ от обнаглевшего и всесильного в те годы олигарха.

 Президент России В.В. Путин в своё время помиловал Ходорковского, и его выпустили из тюрьмы. Ходорковский обещал не заниматься политикой, но обманул всех, вот его слова: «Я написал в своей бумаге то, о чём раньше не раз говорил публично: я не собираюсь заниматься политикой и не собираюсь бороться за возвращение активов (ЮКОСа)».

Что же я сказал такого о Президенте России Владимире Путине на День ВМФ России, после чего Ходорковский внёс меня в десятку своего «чёрного списка». Вот мои слова: «Кто бы что ни говорил о Путине, как бы его ни критиковали, всё это ерунда, потому что Путин укрепляет Государство Российское, возрождает флот, защищает традиционное общество».

За эти слова и внёс меня в «чёрный список» бывший ельцинский выкормыш, олигарх, сидящий под крышей НАТО Михаил Ходорковский.

Считаю аморальными и недопустимыми высказывания Михаила Ходорковского и выражаю свой протест.

Вся подобная деятельность Ходорковского похожа на работу идеологической машины Третьего рейха, которую в народе называют «геббельсовская пропаганда».

Во время Великой Отечественной войны бойцам Красной армии немецко-фашистские идеологи забрасывали в окопы листовки с клеветой на руководство Советского Союза, клеветой на  командиров и бойцов, так и писали: «Командиры и бойцы Красной армии! Ваше положение безнадёжно!…. Ваша борьба бесполезна!… Переходите на сторону немцев – там вас ждёт хорошее обращение».

Такими же идеологическими диверсиями занимался предатель и перебежчик генерал Власов, агитируя русский народ выступить против руководства СССР и стать холуями Германии.

Как они похожи: Ходорковский и Власов, Власов и Ходорковский.

Всем гражданам России нужно быть бдительными и объединиться, чтобы дать отпор агрессивной информационной политике Запада и всем его марионеткам.

Защитим Россию всем миром!

Сергей Лисовский,

кандидат в депутаты Госдумы РФ по Южному одномандатному округу № 218 города Санкт-Петербурга (Московский, Кировский, Пушкинский районы), выдвинутому на съезде Российской партии пенсионеров за социальную справедливость,

25 августа 2021 года, Санкт-Петербург

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники