На прошедшем 29 июня 2021 года в Москве VI предвыборном Съезде Партии пенсионеров выдвинуто 200 кандидатов по 200 одномандатным избирательным округам для участия в выборах депутатов Государственной Думы России. Также Съезд выдвинул 341 кандидата по федеральному избирательному округу в составе 36 региональных групп.

В общефедеральную часть списка включены 3 кандидата — Председатель Партии Владимир Бураков и его заместители Владимир Ворожцов и Андрей Широков.

Почему Партия пенсионеров, на мой взгляд, является самой экологичной и молодой. Потому, что — в бой идут одни старики! А если серьёзно, то потому, что у Партии мощная программа! А также потому, что опыт и мудрость всех членов Партии пенсионеров — это всегда забота о Родине, традиции, семьях, детях, природе, молодёжи.

А ещё потому, что меня, как главного редактора газеты «Общество и Экология», которую я издаю 22 года Российская «Партия пенсионеров за социальную справедливость» выдвинула кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ.

Но это всё-таки не главное.

Главное в другом, будь-то выборы или не выборы — чем дольше будут жить наши родители, дедушки и бабушки и чем больше у них будет пенсия, тем больше радости будет у детей и внуков и тем больше будет времени для поддержания собственного здоровья и помощи друг другу. Дети помогают старикам, старики помогают детям. Этот пункт будет работать во все времена и для всех поколений, как вечная ценность.

На съезде Всероссийской «Партии пенсионеров за социальную справедливость» прозвучали серьёзные выступления, выдвинуты кандидаты, обсуждена программа, намечены планы на будущее. Это мощный шаг к победе на выборах в Государственную Думу России 19 сентября 2021 года.

К моей триаде Природа-Родина-Народ я добавляю — плюс достойные пенсии и социальная справедливость.

С некоторых пор я стал говорить людям «Здравия желаю!». Это не столько военная форма приветствия, сколько исконно русская. В слове «здравия» звучит многоуровневый смысл — и здоровье и здравомыслие.

Всему нашему народу желаю здравия! А партии пенсионеров победы на выборах!

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология», 29 июня 2021 года

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники