Петербургские предприятия приглашаются к участию в конкурсе на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака «Сделано в Петербурге». Подать заявку можно по 29 июня, участие бесплатное.

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга продолжает прием заявок на участие в конкурсе «Сделано в Петербурге». Награду, учрежденную в 2018 году, ежегодно присуждают предприятиям города за значительный вклад в развитие экономики, экспорта и промышленного потенциала Северной столицы, за продвижение продукции на внутреннем и внешнем рынках.

В рамках конкурса действуют семь номинаций: «За существенный вклад в рост экспорта», «За существенный вклад в инновационную деятельность», «За существенный вклад в модернизацию и расширение производства», «За существенный вклад в экономику Санкт-Петербурга», «За существенный вклад в социальные проекты», «За освоение выпуска продукции гражданского назначения (конверсия)», «За популяризацию петербургской промышленности в средствах массовой информации России и за рубежом».

Претендовать на награду могут промышленные предприятия, не являющиеся субъектами малого предпринимательства, зарегистрированные в Петербурге, ведущие деятельность в сфере обрабатывающих производств не менее 3 лет, с количеством сотрудников более 100 человек. В номинации «За популяризацию петербургской промышленности в средствах массовой информации России и за рубежом» награда вручается физическим лицам – гражданам РФ. Каждый участник может подать не более одной заявки.

Организатор конкурса «Сделано в Петербурге» – Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга. Для участия необходимо направить заявку и сопроводительное письмо в Комитет по адресу: 191144, Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д. 20, лит. А.

Порядок представления заявок, документации и проведения конкурса, а также критерии присуждения награды содержатся в Постановлении Правительства Санкт-Петербурга от 16.08.2018 № 665 и Распоряжении Комитета от 09.10.2018 № 290-р на сайте https://cipit.gov.spb.ru/sdelano-v-peterburge/

В 2020 году на конкурс было подано 28 заявок. Лауреатами стали ведущие фармацевтические и производственные компании, научно-исследовательские институты, известные промышленные и инновационные предприятия.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники