Уважаемые коллеги и друзья!
Вы знаете, человек я без-партийный, но вот решил в рамках открывшегося окна возможностей попробовать свои силы на выборах. Мой опыт работы в экологическом, концептуальном и патриотическом движении достаточно серьёзен. Газету «Общество и Экология» издаю 21 год. Веду также много других направлений деятельности. Программа для укрепления Государства Российского и развития Петербурга у меня есть. Она открыта для дополнения.  
Посетил 6 апреля 2021 года офис партии «Единая Россия» и написал два заявления: первое — о желании участвовать в выборах в качестве кандидата в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, второе — о желании участвовать в выборах в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы России. 
ER SPb Vybory 06 04 2021 8
В офисе ЕР встретили меня хорошо, проверили все документы, проконсультировали. Затем выдали подтверждение о приёме документов. 
Выборы состоятся в сентябре. А в мае будут предвыборы — предварительное голосование (праймериз). По его результатам будут утверждены кандидаты в депутаты Госдумы и ЗакСа, которые будут вписаны в бюллетени для голосования в сентябре. Сито для просева и выбора суровое. Но всё-таки возможность заявить  программу и выдвинуть свою кандидатуру есть. 
ER SPb Vybory 06 04 2021 3
Некоторые люди не верят в предвыборы и говорят, что уже «всё схвачено и за всё заплачено». Не знаю, так ли это. При этом стараюсь всё перепроверять и идти своим путём. Верю в лучшее и понимаю, если поставить чёткую цель в согласии с объективной реальностью, то результат будет. 
Основные самые широкие мои направления деятельности: экологическая безопасность (во всех её аспектах), народная дипломатия (во всех её проявлениях), общественная безопасность (как на практическом уровне защиты личности, так и развития государства).
ER SPb Vybory 06 04 2021 4
Я сделал ещё один шаг в логике предвыборного процесса. Готовлюсь, изучаю округа, документы, распространяю газеты, ищу новые контакты, отвечаю на звонки о своих дальнейших шагах, готовлю видеоролики. Буду благодарен за профессиональные советы. 
В конце мая будет понятен состав победителей предвыборов. Далее — выбор за народом в сентябре. 
О своей программе расскажу чуть позже. Следите за новостями и, если не затруднит, прошу делать перепост и распространение данной информации. 
Природа! Родина! Народ!
С уважением, Сергей Лисовский, 
главный редактор газеты «Общество и Экология»,
член Экологического совета при Губернаторе Санкт-Петербурга. 
7 апреля 2021 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники