Открытие ютуб-канала «Говорит «Эко-Русь». 17 февраля 2021 года, Санкт-Петербург. Первый вариант, поиск своего формата, техническая настройка.

Содержание:

1. Открытие. Почему мы решили открыть свой канал с таким названием «Говорит «Эко-Русь». Как переводится с санскрита слово «Русья». Об аналитической записке для Президента России В.В. Путина в 2001 году (10 лет назад) по теме: «Нам нужна «Эко-Русь».

2. О роли А.С. Пушкина и И.В. Сталина в судьбе России и победе в Великой Отечественной войне. Наказ генерала Чуйкова в Сталинградской битве: «Читать Пушкина до Победного!». О подготовке и праздновании 100-летия со Дня смерти А.С. Пушкина в 1937 году в СССР.

3. Об аналитической деятельности вообще и, в частности, об авторском коллективе ВП СССР и фонде концептуальных технологий «Алтай» и его спикере В.В. Пякине. О тенденциях в восприятии аналитических записок ВП СССР в разные годы: 1998 год — «О нашей деятельности, как мы её понимаем» (нашим критикам и единомышленникам); 2004 год — «Об опасных тенденциях в деятельности Концептуальной партии «Единение»; 2018 год — «О деятельности В.В. Пякина и ФКТ «Алтай»; 2021 год — «Давосская повестка дня 2021, выступление В.В. Путина: оглашения и умолчания». 

4. О Дне Невы и казачестве России. О выдвижении инициативы по учреждению Дня Невы и поддержке данной идеи Экологическим советом при Губернаторе Санкт-Петербурга и Общественным советом при Губернаторе Ленинградской области. О взаимодействии с казачьей общиной «Невская сечь» города Сестрорецка. 

5. Песня «Я люблю тебя, Россия». Данную песню исполняет главный редактор экогазеты Сергей Лисовский.

ВИДЕО:

Видео размещается на сайте газеты «Общество и Экология» и в социальных сетях Вконтакте, Фэйсбуке, Одноклассниках, Инстаграм, Твиттер.

Подписывайтесь на наш канал, добавляйтесь в друзья, широко распространяйте нашу информацию.

Редакция газеты «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники