28 января 2021 года в мир иной ушёл Василий Семёнович Лановой. Светлая память великому артисту и человеку Народному артисту СССР Василию Лановому. Он был не только гениальным артистом, но и патриотом большой страны, живо откликался на все события. Уходят великие люди, но память о них в наших сердцах.

Lanovoy Arbat Kiev Rus 21 10 2011 idet

На фотографиях из архива редакции газеты «Общество и Экология»: Москва, 2011 год, Арбат, Культурный центре Украины в Москве. Василий Семёнович Лановой выступает на торжественном вечере, посвященном 90-летию со дня рождения лётчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта Георгия Тимофеевича Берегового и 50-летия полёта первого человека в космос — Юрия Алексеевича Гагарина. Василий Лановой читал стихи, рассказывал о своей молодости, о ролях сыгранных в кино. Он бы великим славянином, великим русским человеком, великим советским человеком.

Lanovoy Lisovskiy Kiev Rus Arbat 21 10 2011

Организаторы: землячество донбассовцев Москвы, совместно с Посольством Украины в Российской Федерации и администрацией городского округа «Звёздный городок» Московской области, Международным союзом «Киевская Русь», Союзом донбассовцев Санкт-Петербурга.

Lanovoy Mihalev Arbat Kiev Rus 21 10 2011 1

Lanovoy Arbat Kiev Rus siezd 21 10 2011

Василий Семёнович был не только великим артистом, но и великим гражданином СССР и России, Евразийского союза.

Lanovoy Beregovoy Arbat 19 apr 2011 1

После вечера с ним многие хотели сфотографироваться. Светлая и вечная память Василию Лановому. Наши соболезнования родным и близким.

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники