На карте судьба России. Происходит резкое нагнетание политической истерии.

Я простыл слегонца и нахожусь дома второй день. Посмотрел разные политические видео: выступления Владимира Путина и новости, а также по ходу пьесы видео с Алексеем Навальным, Андреем Карауловым, Владимиром Соловьёвым, Максимом Шевченко, Ильёй Яшиным. Почитал новости более подробно, комментарии. Такое впечатление, что «навальнята» и «кремлеботы» идут в последний смертный бой друг против друга и готовы принести в жертву Россию. Остановитесь!

Нужно посмотреть на всё что происходит с точки зрения экологии, Концепции общественной безопасности и Достаточно общей теории управления. Дело в том, что ни Навальный, ни другие политики не предлагают Большую Идею развития страны. А борьба с коррупцией (что в целом правильно) не может заменить собой национальную идею.

Показывая «дворцы Путина» и не показывая построенные во время Путина мосты, развязки, спортивные комплексы, метро, заводы, жилые дома, дороги — это сокрытие всей полноты правды в развитии России. Нужно быть объективным.

К тому же, замалчивание дворцов олигархов Запада и США, Ротшильдов и Рокфеллеров — это сокрытие всей картины жизни западного буржуинства.

Сокрытие информации о том, как с помощью доллара и ростовщичества на планете Земля создана глобальная «пирамида долгов», внутри которой все страны должны банкирам — это уже по факту работа на этих самых банкиров.

Всё познаётся в сравнении. «Дворцы Путина», о которых к тому же говорили ещё в 2011 году — какая-то заезженная пластинка, это незначительная трата денег в сравнении с мировыми триллионерами, у которых дворцы покруче. Есть нечестность в расследованиях Навального.

При этом я сторонник Экологического Социализма и не разделяю взгляды многих нынешних политиков России во власти, строящих капиталистическую систему для себя и против народа, высасывая у народа последние крохи.

У США самый большой долг. Россия же при Путине долги гасила, у России нет такого долга, как у США. К тому же периодически у В.В. Путина было желание национализировать Центробанк. Но не дали западные ростовщики.

Почему бы Навальному не рассказать о «пирамиде долгов» и хозяевах этой пирамиды. Пожалуйста. Вперёд!

Конечно, российское буржуинство зажралось, оторвалось от народа. Расследования Навального имеют под собой некоторую почву. Но ещё раз хочу сказать, всё это выглядит односторонне и субъективно. Если критиковать — так всех! Это справедливо!

После критики всех и вся затем, как говорил генералиссимус Сталин нужно предлагать, а потом и отвечать за качество работы. Лучше всего предложить какую-то Большую Идею развития страны и мира. Пока же я вижу, что этого нет у Навального. Этого нет и у западных аналитиков, включая Римский клуб, хотя они аргументированно разнесли в пух и прах западное капиталистическое потреблянское общество.

Такой идеи нет в США. В целом же все вместе политики как Запада, так и России, а также всей оппозиции находятся в плену стереотипов толпо-«элитарного» общества. И такое же общество проецируют на будущее. Как внутри своих партий, так и на государственном уровне.

Анализ ситуации также показывает, что Запад торопится и делает ошибки. Им нужно побыстрее развалить Россию и захватить наши природные богатства, а то США и Евросоюзу настанет кирдык. Такую спецоперацию по развалу СССР они провели в 80-х 90-х годах. На 30 лет продлили своё существование в «потребительском рае».

Но Бог всё видит. Паразитам не место на Земле. Глобальная экологическая катастрофа уничтожит их. А Россия будет жить. При этом внутри страны нужно очиститься от прослойки прозападных буржуинов, да и своих тоже.

Справедливость и экологичность как идеи выходят на первый план. И шутить с этим не нужно.

Также мне не понятно, почему Алексей Навальный замалчивает существование в информационном поле России и мира Концепции общественной безопасности? Ведь в ней изложены знания, которые дадут возможность выйти из тупика всей цивилизации, всем странам и народам. Китай же взял эти знания и строит Экологическую Цивилизацию! Официально!

Почему Алексей Навальный замалчивает существование Достаточно общей теории управления? Ведь она учит управленческой культуре и управленческой грамотности. Без освоения ДОТУ все эти митинги на улицах всего лишь выпускание пара и пережигание времени. Этот вопрос очень серьёзный. С таким же вопросом можно обратиться и российскому буржуинству, ко всем средствам массовой информации.

Во многих роликах Навального есть справедливая критика российского буржуинства, но он замалчивает хишнические аппетиты западного буржуинства и не говорит о глобальном экологическом кризисе на планете Земля, не занимается просветительской деятельностью. Это всё очевидно.

Лично я издаю газету «Общество и Экология» 21 год и за это время мы очень много сделали: и разоблачали, и предлагали новые идеи, и формировали экологическую культуру.

Шесть раз с 2013 по 2018 годы мне удавалось прорваться на пресс-конференциях с острыми вопросами к Президенту России В.В. Путину. Подтверждаю как на духу, обратная связь была и она была положительной.

Но её, к сожалению, не было от федеральных каналов на моё предложение Президенту России провести общенациональную дискуссию на телевидении на тему: Какую Россию мы строим. Путин поддержал меня в 2018 году публично, а директора телеканалов замылили этот вопрос. Как это назвать?

Вот если бы Алексей Навальный раскритиковал бы руководство телеканалов, да ещё и западных олигархов, да ещё и предложил изучать новые знания, данные в Достаточно общей теории управления — вот тогда бы можно было понять основной мотив. А так попахивает ангажированностью.

Сейчас получается так, что Навальный призывает выйти на улицу. Считаю, что в этот день может произойти глобальная провокация. Нужно быть очень осторожным и не вестись на всякие пустые призывы. Мало того, что пандемия коронавируса и холода, так может произойти что-то нехорошее.

Мы уже видели, как ломали СССР. Тоже ведь были милые люди вначале — Горбачёв и Ельцин. Они правильные слова говорили. А потом бац и нету великой державы, выигравшей войну у гитлеровской Европы. Горбачёв и Ельцин боролись против партии и государства, будучи её составной частью, изнутри. Развалили великую державу, которая лидировала в мире во многих отраслях.

Как к человеку у меня к Алексею Навальному нет никаких вопросов, но как политику — очень много. Я понимаю, что всё что происходит с ним в последнее время — загадка и мистификация. Кому верить — неизвестно. Чей он агент — наш или их? И вообще — агент ли? Много тумана. Но это всё дело десятое.

Важно мыслить с точки зрения стратегического целостного мировоззрения и думать о судьбе России. В мире нет ни одного идеального государства, нет ни одного идеального правителя, все люди грешны. При этом государство не нужно ломать.

Пусть будут всем нам слова великого А.С. Пушкина в его письме Чаадаеву путеводной нитью в будущее: «Хотя лично я сердечно привязан к государю, я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора — меня раздражают, как человек с предрассудками — я оскорблен, — но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, какой нам Бог её дал».

Россию нужно укреплять!

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология», Санкт-Петербург, 21 января 2021 года.

Сайт газеты www.ecogazeta.ru

Если Вам понравилась данная статья — сделайте перепост и напишите свой комментарий. Если Вам не понравилась эта статья — также сделайте перепост и напишите комментарий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники