27 июля 2020 года в Петербурге состоялось знаменательное событие — сотрудники Группы компаний «ЭКО», в которую входит известная во всём мире компания «Эко-Экспресс-Сервис» поздравили своего директора Владимира Александровича Жигульского с 60-летием. Все отделы компании придумывали замечательные и разноплановые творческие номера и, нужно отметить, что экологи умеют это делать, как настоящие артисты.

Gigulskiy 2020 60 let 5

Празднование проходило в Петербурге и Шлиссельбурге. Юбиляра поздравили также многие организации и экологи Культурной столицы России. Отдельная благодарность в виде Почётной грамоты пришла от Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга. Поздравила юбиляра президент Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ) Любовь Рогалёва. И, конечно же, Владимира Александровича поздравили любимая жена Наталья Дмитриевна и любимая дочь Дарья. 

Gigulskiy 2020 60 let 2

Владимир Жигульский основатель экологической компании, которая работает в регионе уже 28 лет и реализовала более 3000 проектов и экологических работ, на благо природы родного края и России.

В компании работает коллектив специалистов-экологов высокого уровня. Экологи гордятся своим директором и компанией. Звучали слова поздравления и прекрасные песни, дарились подарки от коллег.

Gigulskiy 2020 60 let 6

В 2020 году В.А. Жигульского пригласили к работе в Общественный экологический совет при Губернаторе Санкт-Петербурга.

В преддверие юбилея газета «Общество и Экология» опубликовала материал «Он идёт прямым путём в гармонии с природой», в котором рассказывается не только об успехах компании, но и о личных спортивных достижениях В. А. Жигульского — http://www.ecogazeta.ru/archives/18811

Gigulskiy 2020 60 let 4

Сможет ли человек переплыть Босфорский пролив или, например, хотя бы обойти вплавь несколько колец вокруг Петропавловской крепости? А Жигульский смог! 21 июля 2019 года в Стамбуле состоялась межконтинентальная гонка по плаванию, грандиозный заплыв, организованный Олимпийским комитетом Турции, в котором приняли участие более 2500 человек со всего мира, среди которых был Владимир Жигульский. Его путь составлял 6 километров – из Европы в Азию. Он сделал это!

Gigulskiy 2020 60 let 7

И вот уже 11 августа 2019 года Владимир Александрович принимает участие в заплыве  вокруг Петропавловской крепости, прошедшего в Петербурге в формате международных соревнований в рамках самого массового заплыва на Северо-Западе России, в котором приняли участие более 1000 участников из многих стран мира. И это он сделал!

Gigulskiy 2020 60 let 3

Личные достижения Владимира Жигульского гармонируют с успехами развития экологической компании. Можно сказать однозначно и чётко, что деятельность Группы компаний «ЭКО» под руководством В.А. Жигульского является мощной опорой для всей экологической политики Невского региона и страны и одной из крепких составляющих безопасности России.

Редакция газеты «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники