— Конституция Российской Федерации, Герб, Гимн и Флаг – это те краеугольные камни, на которых зиждется любое государство. Впервые, сначала с XX века в Основном законе государства — Конституции – восстановлены права верующих людей. При всех новых стратегически важных поправках, закрепляющих социальные гарантии, нерушимость границ России, защиту природных богатств и многое другое мы, верующие люди, имеем надежду, что теперь Основной закон нашего государства будет проводником Божественной воли. По сути дела на законодательном уровне будет закреплена одна из евангельских истин, которую Господь и Бог наш Иисус Христос сказал своим ученикам: «Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу»» — рассказала для газеты Ольга Линицкая. Для меня очень важно, чтобы Россия развивалась как мощное традиционное государство, чтобы дети воспитывались здоровыми и умными, уважающими родителей и историю страны, чтобы они любили природу и были экологически грамотными. Как бы ни было сложно, но мы должны ценить и любить Россию и помогать ей становится всё лучше и краше.  

Состоявшийся 1 июля 2020 года всероссийский день голосования по поправкам в Конституцию был выходным днём. Об этом заявил президент Владимир Путин во время встречи с рабочей группой по поправкам в Основной закон.

Однако, в этот день ещё родился и наш специальный корреспондент газеты «Общество и Экология» Ольга Линицкая. Главный редактор газеты и атаман подразделения Экологической полиции при казачьей общине «Невская Сечь» Сергей Лисовский с учётом эпидемиологической обстановки поздравил своего талантливого и всеми уважаемого сотрудника и коллегу поздравительным письмом с пожеланиями несокрушимого успеха, реализации интересных идей и задумок.

Самый позитивный по Курортному району депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и член партии «Единая Россия» Александр Ваймер  поздравил Ольгу Александровну необычным подарком – страусиным яйцом, в прекрасном обрамлении серебра, в котором было вложено издание: «Конституция РФ. Герб. Гимн. Флаг», 2020 г.  

Linickay Vaymer 2020

Яйцо – это давний символ зарождения новой жизни или нового витка в ней, это и отражение силы жизни и энергии божественной благодати. Александр Александрович намекнул Ольге, что яйцо может быть не чем иным, как образом самой души, которое необходимо постоянно наполнять. Депутат дал высокую оценку общественной деятельности Ольги Линицкой по Курортному району, как президента Фонда «Берега», старшего научного сотрудника Духовно-просветительского центра города Сестрорецка, поблагодарил за труды, пожелал дальнейшего процветания и торжественно вручил Поздравительное письмо от Законодательного Собрания СПб.

Linickay Sestrik 2020 3

Руководитель ООО «Сестрорецкое кабельное телевидение» Борис Рудник также поздравил сотрудника Телевидения Курортного района «Залив ТВ» Ольгу Линицкую с Праздником, которая уже 7 лет работает под эгидой главного редактора службы новостей – Станислава Радионова, ведет рубрику «Культурная Афиша» и активно участвует в новостных сюжетах.

Linickay Sestrik 2020 5

Глава МО Сестрорецка Андрей Иванов поздравил президента Фонда «Берега» красивым букетом ПОДСОЛНУХОВ. Ведь именно 2020 год Ольга предложила стране новый проект – объявила этот год Годом Подсолнуха, Годом Винсента Ван Гога, чтоб россияне не ориентировались на «Восточный гороскоп», а ценили нашу природу и культуру. Виталий Милонов депутат Государственной Думы РФ, как только получил информацию о данном событии, поддержал идею с подсолнухами, и стал лицом карманного календаря на 2020 год посреди поля золотых цветов.

Linickay Sestrik 2020 7

«Пусть эти цветы, как яркое солнышко радуют Ваши глазки и дарят тепло. И еще мы желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, энергии и оптимизма, новых успехов в реализации перспективных проектов на благо городу» — сказал руководитель муниципалитета Андрей Владимирович. Напомним, что в 2019 году на выборах Главы города, единственный человек, который публично поздравил нового Главу Сестрорецка цветами и подарком, была именно Ольга Линицкая. Благодаря своим профессиональным качествам, опыту и компетентности, Ольга Александровна оказала Андрею Иванову существенную поддержку.

Linickay Sestrik 2020 2

Хочется отметить, что Администрация Курортного района и депутаты МО Сестрорецк, вместе с депутатами Законодательного Собрания СПб гордятся тем, что в год 75-летия Дня Победы в ВОВ 1941-1945 г. онлайн-программа под девизом «Дома, но вместе!» празднования Дня Победы Курортного района в социальных сетях признана лучшей в Петербурге.

Linickay Sestrik 2020 6

Для Ольги Линицкой также было запланировано поздравление от друзей из Всеволожска. Глава МО Щеглово, руководитель РОО «Совет по межнациональному сотрудничеству», руководитель представительства МСНО «Ассамблея Народов Евразии» в Ленинградской области Юрий Паламарчук поблагодарил Ольгу Линицкую за личный вклад в дело укрепления дружбы между народами и пожелал процветания и успехов.

DR Ecogazeta Linickay 1 07 2020

Множество знакомых и друзей ценят в Ольге Линицкой активную заинтересованность в разных направлениях, они уверены, что дальнейшее расширение её возможностей пойдёт на благо нынешнего и будущих поколений и Государству Российскому. Как и Основной закон должен служить на благо каждого гражданина нашей страны.

Ольга Римская

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники