Репетиция в самоизоляции. Санкт-Петербург. 15-16 апреля 2020 года. Нам песня строить и жить помогает, как говорили в СССР. А во времена самоизоляции и работы на удалёнке тем более. Из радиорубки большого антивирусного корабля (БАК) поёт старший матрос ВМФ СССР, главный редактор газеты «Общество и Экология», председатель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области Сергей Лисовский. Записал на видео юнга, сыночек Серёжа. Воспользуемся самоизоляцией для самосовершенства, от которого мы пока ещё далеки 🙂

ВИДЕО 1. Песня «Я люблю тебя, Россия!» Михаила Ножкина — песня на все времена. Особенно сейчас. 

ВИДЕО 2. Песня «Летний вечер» — старый советский хит Стаса Намина и группы «Цветы»

ВИДЕО 3. Песня «Спят курганы тёмные» — великая песня о великом Донбассе и его трудовом народе — шахтёрах

ВИДЕО 4. Песня «Чернобрывцы». Всем мамам. И моей маме. За две недели выучил песню на украинском языке «Чернобрывцы» (по русски — цветы бархатцы). Она вне политики. Заменил слово «украинской» на слово «свято-русской», поскольку нынешняя Украина когда-то была Киевской Русью, а сама песня написана в УССР. Я, журналист Лисовский Сергей Анатольевич, председатель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга, главный редактор Экогазеты, старший матрос ВМФ СССР пою песню на украинском языке из радиорубки большого антивирусного корабля (БАК) и призываю руководство Украины вывести войска из Донбасса и прекратить братоубийственную войну. Песню записал юнга, мой сыночек Серёжка. Воспользуемся самоизоляцией для самосовершенства, от которого мы пока ещё далеки 🙂 Будем рады комментариям и перепостам.

ВИДЕО 5. Глубокая по смыслу песня «Забытую песню несёт ветерок» (давняя песня группы «Воскресение» и Константина Никольского)

Репетиция в самоизоляции продолжается. Верим в победу над коронавирусом и другими вирусами. Верим в победу России. Верим в победу здравомыслия. Президент России Владимир Путин делает всё, что может в сложившихся условиях мировой пандемии и нагнетаемого психоза, чтобы сохранить Государство Российское и поддержать людей. Но и самому народу нужно проявить высокую ответственность, понимание и усилить безопасность. 

Редакция газеты «Общество и Экология»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники