Звёзды сошлись, точка сборки произошла. Роман Евгения Замятина «МЫ» я прочитал в далёком 1991 году, будучи студентом Санкт-Петербургского государственного института культуры. Он очень сильно врезался мне в память. Это гениальный роман, который был написал в 1920 году. В 2020 году ему исполнилось 100 лет. Тогда он не был опубликован, поскольку шла Гражданская война. В позднем СССР не все его приняли. Но глубинная суть романа-антиутопии ярко раскрывается в наши дни, в начале 21 века, через 100 лет.

Замятин показал, как людей превратили в биороботов, вместо имен дали номера, лишили общения с природой, с близкими, сделали секс по расписанию, отделили город-государство от окружающей природы «Зелёной Стеной», лишали людей мозгового центра фантазии.

В романе показана борьба людей, не забывших такие ценности, как дружба, любовь, семья, творчество с машинизированной бюрократией «Единого Государства».

Роман «МЫ» — пророческий! Его нужно понимать в масштабах всей планете Земля и борьбе с нынешней безжалостной корпорацией международных банкиров, проводящих целенаправленную политику на построение «нового мирового порядка».

Поправки в Конституцию России — это первый этап борьбы против «нового мирового порядка».

Как победить навязываемую цифровизацию (излишнюю) — роман «МЫ» подсказывает чётко. Это введение в оборот общественно-политической жизни незыблемых вечных ценностей — любовь, дружба, творчество, семья и т.д. На первом месте — Всевышний.

Коронавирус — он хоть и есть, но всё-таки в большей степени является инструментом для последующего информационного воздействия на людей, чтобы в обход контроля сознания и через подсознание привести общество к тем целям, о которых оно не должно подозревать — с точки зрения циничных глобализаторов.

Современный писатель-футурист Сергей Переслегин очень хорошо сказал, что скоро общество прозреет и начнёт задавать вопросы.

Роман Евгения Замятина «МЫ», написанный век назад чётко нам показывает каким образом можно оздоровить больную психику общества, выйти из состояния психоза. Это вернуться к дикой природе и любви! В самом широком их понимании. Кстати говоря, это касается не только ситуации с пандемией, самоизоляцией и коронавирусом, но и вообще касательно всей технократической цивилизации.

Человечество идёт не совсем туда. Это используют злые силы.

Нужно вернуться к истокам!

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники