Пришло плохое известие — 15 марта 2020 года умер великий человек Земли Русской Евгений Григорьевич Кузнецов. Выражаю соболезнования родным и близким. Евгений Григорьевич был масштабной личностью, истинным и бескорыстным патриотом России, просветителем, историком от Бога. Е.Г. Кузнецов обладал несметными богатствами души и знаний, он щедро дарил их людям, он делал всё для того, чтобы Россия возродилась и была великой страной.

Он понимал людей и был предан делу.

Он был смелым человеком и в 1992 году стал одним из первых составителей трёхтомника Концепция Общественной Безопасности. Также он, вместе с генералом К.П. Петровым, представителем авторского коллектива ВП СССР капитаном 1 ранга В.М. Зазнобиным, капитаном 2 ранга М.Н. Ивановым сделал доклад на знаменитых Парламентских слушаниях в Госдуме РФ 28 ноября 1995 года по теме: «Концепция Общественной Безопасности».

Евгений Григорьевич проводил огромную патриотическую работу по воспитанию молодёжи.

Несмотря на то, что в конце 90-х годов, возникли идеологические разногласия и Е.Г. Кузнецов ушёл работать в школу, он сохранил огромный потенциал знаний. За несколько лет до смерти Владимира Михайловича Зазнобина состоялась историческая встреча примирения между Е.Г. Кузнецовым и В.М. Зазнобиным. Это был честный и откровенный разговор двух патриотов России о стратегическом пути развития Русской цивилизации.

Вечная память Евгению Григорьевичу Кузнецову — достойному гражданину и сыну великой России.

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники