Очень быстро распространяется по всему миру коронавирус. Он похож на глубинную морскую мину времён войны. Вначале, при его появлении в Китае, мне подумалось, что, возможно, это ответ природы на безумную потребительскую гонку человечества. Далее информация уточнялась. Версии расширялись. Одна из них — биологическое оружие китайских военных и случайный выброс.

Вторая — биологическое оружие Запада, направленное на сокращение человечества. Если это разработка «мировой закулисы», то у них уже должна быть вакцина для себя, поскольку опасность распространения коронавируса может уничтожить и его создателей. Следовательно, дело времени, через сколько месяцев или лет вакцина будет предъявлена миру. Это связано с целями. Если поставлена и реализуется античеловеческая цель, направленная на сокращение человечества, то речь может идти о известной теории «золотого миллиарда» и обсуживающем его персонале рабов.

Не исключается также и другая версия. Коронавирус может являться «дымовой завесой» для более глобальной и основной цели поставленной теневыми «хозяевами мира» — загнать человечество в электронный концлагерь.

Возможно, коронавирус — это одна из составляющих глобальной многоплановой войны. Информация о распространении коронавируса – это по сути дела устрашение общества. Замалчивать проблему невозможно. Она действительно опасна. Часть человечества может погибнуть.

Как этому противодействовать? Что этому противопоставить?

Процесс глобализации, такой, какой он есть сейчас и безумная гонка потребления рано или поздно приведут планету к тупику.

Антропогенная и техногенная нагрузка приведут планету к экологическому кризису.

На эти процессы накладывается процесс массовой дебилизации и разжижжения мозгов. Как правило, скатывание вниз в мир антикультуры происходит быстрее, чем движение вперёд и вверх — получение образования, расширение кругозора и становление личности в качестве полноценного Человека.

Противостоять коронавирусу — значит активизировать иммунную противоминную систему человека, как на биологическом, так и на информационном уровне. То же относится и к суперсистеме человечества в целом. Убрать очевидные глупости и внедрять в систему образования Методологию познания мира для формирования целостного мировоззрения – вот главная задача!

В информационной, биологической, экономической, а также «горячей» войне будут выживать и побеждать люди, обладающие целостным философским взглядом на мир и Различением, сильные духом, что даёт мощную мировоззренческую защиту.

На самом деле проблема гораздо более серьёзная, чем кажется на первый взгляд.

При подготовке данного материала статистика увеличения заболеваемости и смертности менялась на глазах в сторону увеличения. Многие государства предпринимают беспрецедентные меры безопасности. Президент России Владимир Путин на встрече 1 марта 2020 года отметил: «Что касается непосредственно экономического влияния вспышки коронавируса, здесь нужно смотреть особо, как нам реагировать на то, что в этом смысле происходит. Ситуация в целом под контролем»,

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники