Климатические потрясения, которые проявляются в настоящее время особенно ярко, вызваны, так или иначе, деятельностью людей. Это, с одной стороны, и целенаправленное изменение природных объектов для решения определённых экономических, социальных и других задач. С другой стороны, неосознанное поведение людей в отношении природы, усилившиеся процессы урбанизации, разрыв взаимосвязи, взаимодействия и сотрудничества с природой. Человек перестал осознавать себя частью природы, а стал её «господином».

Основной природной задачей человека является пропускание потока солнечного ветра к ядру земли. Далее в плазме земли происходит преобразование и формирование всех химических элементов. Таким образом происходит рождение родников, формирующих водоёмы земли, создаются природные ископаемые.

В настоящее время проблемы изменения климата, обмеления и исчезновения рек и морей, засухи, тайфуны и прочие катаклизмы люди пытаются решить посредством физического вмешательства: строительства плотин, дамб, заграждений и других сооружений.

Однако это даёт какой-то временный эффект, некоторое повышение уровня воды, смягчения тайфунов и так далее. Эти действия не решают задачу стабильно и долговременно. Что касается водных ресурсов, то за счёт искусственных сооружений не восстанавливается процесс естественного самовоспроизводства воды, который осуществляется за счёт её постоянного рождения. Возобновление репродуктивной функции позволит поддерживать уровень воды в водоёмах без ограничений в её расходовании на нужды сельского хозяйства, бытовые и прочие.

Помимо воспроизводства воды «снизу» необходимо также формировать, создавать и поддерживать определённый климат «сверху»: формировать осадки, поддерживать температурный режим и уровень атмосферного давления. Данный процесс происходит в результате взаимодействия камертонного тела человека с камертонным телом Земли. Настройка камертонного тела человека на камертонное тело Земли позволяет передавать информацию на конкретную определённую территорию. Эта информация передаётся посредством торсионных полей человека, меняет поведение элементарных частиц и формируется климат определённой местности.

Таким образом, соответствующая, целенаправленная деятельность людей позволяет формировать климат на определённой территории. Методика, позволяющая осуществлять данную деятельность основана на принципах работы торсионных полей, которые описаны ещё в 70-х годах прошлого века, и понятии объёмного времени (или временных кристаллах).

В нашем традиционном понимании время течёт из прошлого через настоящее в будущее, то есть время линейно. Такое течение времени неизбежно приводит к старению, угасанию.

Понятие и концепцию временных кристаллов в 2012 году предложил лауреат Нобелевской премии, физик-теоретик Массачусетского технологического института Фрэнк Вильчек. Базируясь на основном принципе теории относительности А. Энштейна, что пространство и время неразрывно связаны, причём на равных основаниях, он делает вывод, что раз пространство имеет объёмную структуру, то и время соответственно имеет объёмную структуру.

Введённое Ф. Вильчеком понятие «временных кристаллов» подразумевает состояние вещества, структура которого повторяется через установленные интервалы времени, а не пространства.

Практическое применение данной теории показало соответствие структуры времени и пространства. Объёмное пространство соответствует объёмному времени, в котором прошлое, настоящее и будущие объединены в единое целое. Это единое «пространство-время» позволяет формировать определённую информацию на конкретном объекте. На основе этих предпосылок сотрудниками ООО «Планета ШАМ» разработана и апробируется конкретная методика, направленная на формирование климата и возрождение природных объектов.

В настоящее время мы ведём работу над территорией Аральского моря, направленную на его восстановление. Из истории известно, что Аральское море уже исчезало и возрождалось вновь, что только подтверждает теорию о возможности восстановлении в настоящем информационного поля прошлого и будущего. Проводимая нами работа уже показывает значительное смягчение климата в Каракалпакском и Кызылордынском районах, усиление там осадков, накопление запасов воды с начала 2019 года по настоящее время.

Катеринин Станислав Павлович, директор ООО «Планета ШАМ»,

Катеринин Святослав Павлович, кандидат экономических наук

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники