Шахтёр, наш земляк из города Макеевка, 69-летний житель Донецкой Народной Республики Леонид Сергиенко одержал победу в телепроекте Первого канала «Голос 60+». Его завершающая песня «Живёт моя отрада в высоком терему». Чуть ранее он спел знаменитую советскую песню гимн Донбасса «Спят курганы тёмные». Донбасс силён талантами и ещё раз доказал, что он является частью Русской цивилизации.


Кстати говоря, для понимания, родом из Макеевки является бывший Министр обороны России, маршал Игорь Дмитриевич Сергеев. Именно он в тяжёлые 90-е годы перестройки спас от полного уничтожения Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) России.

Поздравляем Леонида Федоровича Сергиенко с победой! Выражаем благодарность Пелагее за то, что она отреагировала на первую песню Л.Ф. Сергиенко «Душечка» на слепых прослушиваниях и позволила остаться в проекте народному самородку, проработавшему в шахте проходчиком 25 лет.

Сам проект «Голос 60+» — новое замечательное явление в стране, с классическим репертуаром смысловых и мелодичных песен. Все его участники просто молодцы!

Союз донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники