24 сентября 2019 года в рамках прошедшего в Смольном институте круглого стола на форуме «Устойчивое развитие» мне выпала честь представить информацию о создании Экологической полиции при Казачьей общине «Невская Сечь».

Именно в День эколога России с благословения и по инициативе духовника объединенной казачьей общины «Невская сечь» архимандрита Гавриила (Коневиченко) 5 июня 2019 года было создано подразделение «Экологическая полиция» при казачьей общине «Невская Сечь».

kazaki Eco Policia Prikaz 2019

Kazaki Eco Policia 2019

Круглый стол прошёл на высоком уровне, с мощной интеллектуальной глубиной проработки философии устойчивого развития. Все могли выступить и внести свои предложения.

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 14

Открыл круглый стол Председатель Совета учредителей АНО ВО «Смольный институт», Президент ООО «Холдинговая компания «Электрокерамика Гейдар Мамедович Иманов. Затем с обширным и содержательным докладом выступил профессор Смольного института РАО Александр Посадский.

Перед моим выступлением мы вместе с соратниками из казачьей общины вручили Председателю Российского экологического общества Рашиду Исмаилову орденский знак «Император Николай Второй» за служение Отечеству. Он также выступил с мощным докладом о приоритетах экологической политики.

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 13

Как всегда эмоционально сильно о ноосферизме выступил доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Александр Субетто.

Я был в казачьей форме. У меня в жизни новый исторически оправданный этап.

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 11

Выступая, рассказал о 20-летнем пути издания газеты «Общество и Экология», теории и практике, экологической журналистике, о ситуации на реке Дон и в Петербурге, о своих представлениях в развитии Информационной политики России, а также о главной задаче для всей системы образования страны и будущего русского прорыва в деле формирования целостной личности — внедрении Методологии познания Мира. Это даст мощнейший импульс для опережающего развития России. Также рассказал о своей давней идее создания на Первом канале телепередачи «Экологическая безопасность России», о чём я уже писал в газете в предыдущих номерах.

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 3

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 10

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 2

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 7

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 1

Kazaki Smolnyi univer SPb 24 09 2019 5

Все участники круглого стола форума «Устойчивое развитие» выступали содержательно и по делу, с пониманием того, что мир стремительно идёт к глобальным изменениям. Какие они будут – хорошие или плохие – зависит только от самих людей.

Наша позиция по созданию Экологической полиции была воспринята и поддержана.

Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология».

Фотографии Ольги Линицкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники