18 сентября 2019 года в Мариинском дворце состоялась инаугурация (вступление в должность) нового губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Работа только начинается.

Каковы же ожидания общества? При этом, как и прежде, остаётся актуальным вопрос каждого жителя города к самому себе:  при меняющейся власти, что я лично смогу сделать для любимого города, в данной обстановке, с данным губернатором?

Смогут ли люди проявить свой гражданский активизм для улучшения жизни в городе?

Beglov Inaugur 18 09 2019 4

Интересно было бы узнать, о чём думают приглашённые на инаугурацию граждане: об истории России, о величии духа русского народа, о героизме ленинградцев, о сильно влияющем на общую культуру страны культурном коде Санкт-Петербурга, либо о хитросплетениях в политике, о личных симпатиях и антипатиях на «городской кухне»?

Beglov Inaugur 18 09 2019 3

В любом случае, нужно помнить о том, что перед общей угрозой потенциальной войны или экологической катастрофы все мы окажемся в одном окопе.

Пожелаем новому губернатору города на Неве мудрости, здоровья, устойчивого развития, быть всегда с народом и не забывать об экологической безопасности.

Beglov Inaugur 18 09 2019 5

Наша поздравительная телеграмма:

Beglov Inaugur 18 09 2019 1 TLG

«Уважаемый Александр Дмитриевич! Редакция петербургской экологической независимой газеты «Общество и Экология» поздравляет Вас с убедительной победой на выборах губернатора нашего любимого города. Желаем Вам мудрости, здоровья, терпения, устойчивого развития. Готовы помогать Вашим планам, чтобы Культурная столица России стала со временем и Экологической столицей. Главный редактор газеты «Общество и Экология» Сергей Лисовский». 16.09.2019 г.

Редакция газеты «Общество и Экология»

Фото: Газета «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники