1 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге на кладбище Памяти жертв 9 января установлен и открыт памятник великому человеку России Владимиру Михайловичу Зазнобину. Напомним для молодых людей, кто не знал лично В.М. Зазнобина. В.М. Зазнобин был первопроходцем в области концептуальной аналитики глобального уровня значимости.

Он был офицером ВМФ СССР. Родился 2 сентября 1938 года. В 80-х годах работал в области военного кораблестроения, занимался акустическим проектированием корпусов атомных подводных лодок. На определенном этапе считался главным акустиком СССР по подводным лодкам.

В последние годы жизни СССР острая политическая ситуация в стране и в мире подвигла В.М. Зазнобина вместе с соратниками заняться аналитической деятельностью в области глобальной политики.

Профессор, доцент Санкт-Петербургского государственного университета. Вице-президент фонда концептуальных технологий. Представитель авторского коллектива «Внутренний Предиктор СССР», который создал десятки трудов — от философских до социально-политических; самыми известными стали «Достаточно общая теория управления» (ДОТУ) и концептуальный двухтомник «Мертвая вода». Он один из создателей Концепции Общественной Безопасности (КОБ).

В.М. Зазнобин был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Владимир Михайлович провёл сотни лекций по анализу творческого наследия А.С. Пушкина, а также сотни лекций по изучению теории управления. Он был великолепный рассказчик и оратор.

Вся его жизнь — это жизнь ради Русской цивилизации!

Владимир Михайлович оставил после себя яркий свет добра. Его лекции студентам различных ВУЗов, выступления среди общественности, в Госдуме РФ, во многих городах России, в западных и восточных странах вызывали неподдельный искренний интерес.

Знания, которые давал людям В. М. Зазнобин — это по-истине царская информация, относящаяся ко всем без исключения социальным группам и возрастам.

Он был абсолютно бескорыстным человеком и говорил всегда обо всём честно и справедливо. Все, кто его знал лично или слушал его лекции отмечали мощную силу его слова и аргументов.

В.М. Зазнобин был и остаётся для миллионов людей целостной масштабной личностью. Память о нём в народе будет жить вечно, а его труды будут изучаться всеми поколениями граждан России и мира.

Zaznobin V M Pamytnik 1 10 2019 4

Zaznobin V M Pamytnik 1 10 2019 2

Zaznobin V M Pamytnik 1 10 2019 3

Редакция газеты «Общество и Экология»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники