4 июня 2019 года Временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение о кадрах. С 5 июня 2019 года на должность председателя Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности назначен Денис Беляев. Также с 5 июня 2019 года на должность председателя Жилищного комитета назначен Виктор Борщев.

Касательно экологического комитета города на Неве, с которым газета «Общество и Экология» взаимодействовала все 20 лет своего выхода в свет, до назначения Дениса Беляева комитетом руководил несколько лет Игорь Григорьев. 

Денис Сергеевич Беляев достойный кандидат на пост руководителя комитета по природопользованию города. В 2018 году он был назначен директором Государственного научно-исследовательского института озерного и речного рыбного хозяйства им. Л. С. Берга (ФГБНУ «ГосНИОРХ»), а до этого он долгие годы возглавлял Северо-Западное управление Росрыболовства. 

Приветствуем решение ВРИО губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова.

Поздравляем Дениса Сергеевича с назначением на новую должность руководителя стратегически важного для культурной столицы России комитета.

Символично также и то, что данное назначение произошло накануне Дня эколога России — 5 июня. А также перед началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). 

Редакция газеты «Общество и Экология» 

Фото — редакция экогазеты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники