9-10 апреля состоялась XVI ежегодная конференция Управляющего состава РУСАЛА на ведущей производственной и научно-технической площадке компании в Красноярске. Центральной темой мероприятия стали ключевые вопросы развития компании, укрепление позиций РУСАЛа на основных рынках сбыта, повышение конкурентоспособности, развитие технологий,  повышение компетенций персонала  и дальнейшее снижение себестоимости выпускаемой продукции.

Всего в работе конференции приняли участие более 200 представителей руководства предприятий и управляющей компании РУСАЛа.

В ходе конференции глава РУСАЛа отметил, что в 2019 году усилия менеджмента будут направлены на укрепление позиций компании на традиционных и новых рынках сбыта, продолжение экологических проектов, наращивание доли продукции с добавленной стоимостью, усиление компетенций в области новых технологий и инжиниринга.

Golovanov Krasnoyrsk 2019

«Для Компании и БГЗ  2018 год стал настоящим испытанием на прочность. Несмотря на санкции мы смогли быстро адаптироваться к изменениям на рынке. Благодаря наработанной за предыдущие годы линейки продукции, отвечающей мировым стандартам качества, новым технологиям и модернизации производств Компания и наше предприятие сохранили конкурентное преимущество. Совместными усилиями профессиональной команды мы преодолели трудности», — отмечает управляющий директор БГЗ Анатолий Голованов.

Анна Копрова,

начальник пресс-службы АО «РУСАЛ Бокситогорск»

От редакции газеты «Общество и Экология»: Очень важным фактором в работе компании является экологическая политика, о чём рассказал недавно в своём интервью специально для нашей газеты директор по экологии, охране труда и промышленной безопасности компании РУСАЛ Иван Иванович Ребрик ЗДЕСЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники