На конкурс, который проходит по инициативе представителя ОЭС при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчина и Гатчинском районе,  в течение лета 2018 года и проводится в виде общественной инспекции территории Гатчинского района, поступила очередная заявка – проезжая часть ул. Станционной, г. Гатчина, на участке соприкосновения с ул. Ленинградская, Колхозная и Нади Фёдоровой и до перехода в ул. Шоссейная. Имеющиеся ямы заявитель называет «жуткими» и утверждает, что «…разбились резко в этом году».

А, может, тем, кто отвечает за содержание этого объекта, почерпнуть уже смелости из существующей слабости и таки сделать дорогу возможной к проезду беспрепятственному?!

 По итогам антипремии определяются лидеры в следующих номинациях:

  1. Самая грязная территория района. Определяется по количеству присланных материалов.
  2. Самая большая свалка района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
  3. Самый грязный двор/улица на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
  4. Самый грязный двор/улица на территории Гатчинского района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
  5. Самый разбитый проезд (дорога) на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов. В связи с поступлением большого количества заявок на антипремию по состоянию дорог, проездов и пр. принято решение учредить две отдельных номинации – для Гатчины и для Гатчинского района.
  6. Самый разбитый проезд (дорога) на территории района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
  7. Улица/проезд/дорога на территории Гатчинского района, которую, по мнению общественности, можно признать удовлетворяющей требованиям пользователей. Эта номинация вводится для того, чтобы попытаться найти в Гатчинском районе хотя бы одну проезжую часть, к которой не поступит ни одного существенного замечания. Тем более что в 2017 году мы были свидетелями грандиозного дорожного строительства. Что принесли эти усилия?! Конечно, мы будем рады росту количества в этой номинации!

К. Грибач

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники