В ответ на моё обращение в адрес главы администрации Гатчинского муниципального района (Приложение 1) о необходимости организации мест для купания для жителей г. Гатчина я получил письмо от 11.07.2018 № 4584-20 (Приложение 2). В данном письме говорится о том, что вопрос об организации «…на территории МО «Город Гатчина» места для купания в летний период…» администрацией Гатчинского района рассматривается! И даже на 2019 год «…запланировано финансирование на организацию выдвижных спасательных постов…».

Что ж, это огромный шаг вперёд районной администрации! Правда, не указано, куда же именно, собственно, эти спасательные посты должны будут выдвигаться. Ну, да они то ведь знают, куда им выдвигаться! Хорошо бы и жителям города знать, хотя бы чуть — чуть, где им ждать эти посты и где их, собственно, собираются спасать.

Будем надеяться!

Чтобы содержание этого письма не осталось просто пустотой с сентиментальностью прошу жителей Гатчины обратиться к депутатам своих территорий с просьбой включить вопрос о необходимости создания для жителей г. Гатчина мест для купания в летний период в план работы районного совета депутатов.

Приложение:

1. Копия открытого письма главе администрации ГМР ЛО от 13.06.2018 № 01 в 1 экз.

  1. Скан письма от 11.07.2018 № 4584-20
  2. Gribach 2018 1

Gribach 2018 2

К. Грибач

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники