Моё маленькое открытие, прежде всего, для себя самого, то, что я понял, изучая и публикуя в экогазете мнения различных людей о воде – это то, что вода является не просто тайной, а благодаря воде всё человечество на планете Земля и её природа едины! Но не только это. Я пошёл ещё дальше. Логика моих размышлений привела меня к простой мысли, от которой в сознании появился целостный образ и моя кожа покрылась мурашками. Конечно, сделаю небольшую ремарку, если на воду смотреть, как на информационную систему, а не как на обыкновенный природный ресурс. Попробую объясниться.  

Творец создал совершенный механизм — круговорот воды в природе. Из биосферы вода никуда не уходит и она как вращалась внутри биосферы, как была миллионы лет назад, так есть и сейчас, и будет в будущем, объединяя все живые и неживые организмы. Эта мысль прошибла меня совсем недавно — благодаря воде на планете все люди являются родственниками. Это так, потому что и многие тысячелетия назад и сейчас люди рождались на основе взаимодействия с водой, состоящими на почти 80 % из воды. Древние люди пропуская воду через себя, потребляя воду, омывая себя водой, насыщали её своей информацией. И так из века в век, вплоть до нашего времени. Вода, испаряясь в атмосферу и возвращаясь в качестве осадков, вновь и вновь попадала в организмы людей, живущих в предшествующие эпохи и ныне. Таким образом, на биологическом уровне каждого следующего поколения отпечатывалась информация предыдущих поколений.

Но это касается не только человечества. Животные и растения, песок и земля тоже пропускали через свои биологические и не биологические системы водные потоки. Потом эта же вода, совершая круговорот в биосфере, попадала в следующие и следующие временные эпохи, связывая между собой все малые экосистемы в одну большую. Так дошло и до нас.

Сейчас планета пропускает через себя огромный поток воды, оставляя на ней информацию. Вода уходит в землю, в океан, испаряется и вновь попадает во все живые и неживые организмы единой природной системы. Она всё помнит и излучает определённые сигналы. Вода — это огромный единый файл, вставленный рукой Творца в биокомпьютер экосистемы Земли.

Вода соединяет прошлое, настоящее и будущее. Она передаёт информацию от всех — всем!

Логика моих размышлений привела меня к другой совершенно парадоксальной мысли, за которую меня могут раскритиковать, тем не менее, я её выскажу.

Мы все родственники — не только люди. Всё, что есть на планете! Ведь планета с точки зрения космоса – это единый живой организм. Значит и каждая её малая часть – это элемент живой планеты. Значит всё это – природа, люди, животные, «неживая материя» — это суть единая живая система, которая, благодаря воде и передаче через неё во все времена информации возводится в ранг — родственники. В сознании возникает русский корнеслов с его обоснованностью в анализе корней, например, таких слов, как природа, родина, народ  — род! Что это, как не показатель единства!

Логика дальнейших размышлений привела меня к осмыслению того, зачем всё это было создано. Возник вопрос об управлении. Как же всё на планете управляется? Через что? Через мозг? Нет. Ответ не совсем верный. Через воду, из которой состоит мозг! Это, конечно, не то, о чём мог бы подумать обыватель. Нет. Понятное дело, что речь идёт о структурировании воды согласно общевселенской мере.  Речь идёт о передаче сигналов через определённые частоты. Вода в этом плане — это мощная проводящая среда для всего и всех. Концептуально и по крупному это именно так. Откуда в различных религиях желание использовать воду? Этот обряд происходит из древнего мировоззренческого понимания отношения к воде. В русских сказках, у А.С. Пушкина в «Руслане и Людмиле» есть образы «мёртвой и живой воды» — заживляющей раны и воскрешающей. И это неслучайно!

Можно сказать, что всё на планете — есть вода, наши человеческие тела, тела животных и растений, разрез почвы — это водяные скелеты. Само зарождение человека в утробе матери протекает в водяной плаценте. Через что передаётся мысль человека, вернее, что способствует зарождению сигнала и его передаче и приёму? Вода!

Но вода — не сама по себе, а она часть управляемой системы, в которой круговорот воды в природе является мощным объединительным механизмом и двигателем эволюции. Вода является информатором для Небесной канцелярии (с точки зрения религии – Бога, с точки зрения Концепции общественной безопасности – Иерархически высшего объемлющего управления (ИВОУ)) —  как обратная связь через которую и происходит управление человечеством. Заумь, скажут некоторые? Возможно. Но на сегодняшний день я пытаюсь описать моё внутреннее ощущение в попытке робкого осмысления явления воды.

Загрязнение человеком водных объектов на планете — это загрязнение информационных каналов общения всех со всеми здесь на Земле, а также человечества и Творца. С одной стороны, это  антиэкологично с точки зрения общепринятого поведения культурных людей. С другой стороны, с точки зрения управления — это снижение качества управления планетой как суперсистемой и доведение её аварийного состояния. К чему это приведёт? К экологической катастрофе. 

Сейчас прорабатываю тему в отношении воды с точки зрения невыносимо ужасной мысли, если вдруг случится по вине человека «ядерная война». Что в этом случае будет происходить с водой и как с её помощью может возродиться жизнь. Также пытаюсь осмыслить явление воды с точки зрения того времени, когда начнёт гаснуть наше светило – Солнце. Очевидно, что вода в любом её состоянии, даже в микрочастицах, сможет и в космосе переносить информацию. Но на сегодняшний день важнее осмыслить явление воды для живущих на нашей планете.  

Поэтому, нужно думать о воде с любовью! Эта любовь сквозной мыслью пронесётся через тысячелетия и сможет воспитать в человеке гармоничную личность и сохранить планету для далёких наших потомков.

Сергей Лисовский,

главный редактор газеты «Общество и Экология», Санкт-Петербург

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники