По инициативе представителя ОЭС при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчина и Гатчинском районе в течение лета 2017 года проводится общественная инспекция территории Гатчинского района и по её итогам определяются лидеры антипремии в следующих номинациях:

  1. Самая грязная территория района. Определяется по количеству присланных материалов.
  2. Самая большая свалка района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
  3. Самый грязный двор/улица на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
  4. Самый грязный двор/улица на территории Гатчинского района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
  5. Самый разбитый проезд (дорога) на территории района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.

Изменилась ситуация на одном из «номинантов» антипремии этого года — ул. Генерала Сандалова, г. Гатчина. Количество ям и выбоин существенно уменьшилось! Эти ямы оказались не мемориальными.

Однако, как говорится в замечании автора обращения, «…осадочек то остался».

Действительно, если даже отбросить брезгливую деликатность в обращении с грубыми подробностями, то всё — таки возникает некоторое недоумение по случаю потребовавшегося для ликвидации имевших место безобразий времени – первый раз этот объект попал в номинанты данной антипремии ещё в 2014!

Мы надеемся следить за дальнейшей судьбой этого «номинанта», в том числе и в плане качества исполнения работ, в расчёте хотя бы на трёхлетнюю, как и ожидание жителей, долговечность. Тем более что ни обочины данного проезда, ни съезд с него к д. № 5 по ул. Генерала Сандалова, всё ещё не стали объектами благоустройства.

К. Грибач

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники