3 марта 2017 года. Инспекция на незаконную свалку в Ленинградской области. Группа ОНФ Ленобласти и представителей СМИ осуществили рейд на незаконную свалку по адресу: Волхонское шоссе, 33. Увиденное на месте событие поразило представителей ОНФ своей вызывающей масштабностью. Огромная незаконная свалка (промышленные и бытовые отходы) продолжает заполняться мусором, без всякого на то разрешения, без документов, без контроля. Рядом с незаконной свалкой находится река Койоровка, в которую стекает грязная жижа со cвалки. Происходит страшное загрязнение водного объекта. Десятки КАМАЗов, груженных мусором возят его на свалку ежедневно.

Руководство складского комплекса «Хома», находящегося здесь, обращалось в Природоохранную прокуратуру Ленинградской области, Росприроднадзор по СЗФО и другие инстанции, но пока добиться ничего не удалось.

ВИДЕО:

Главный редактор газеты «Общество и Экология» Сергей Лисовский, и руководитель проекта ОНФ по Ленинградской области Елена Тутынина обратили внимание СМИ и контролирующих органов ещё раз на этот вопиющий факт.

Не случайно президент России и Общероссийский народный фронт (ОНФ) объявили в стране проект «Генеральная уборка»

ФОТО:

ONF LO Volhonka 2017 1

ONF LO Volhonka 2017 2

ONF LO Volhonka 2017 3

ONF LO Volhonka 2017 4

Видео и фото редакции петербургской газеты «Общество и Экология»www.ecogazeta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники