Главному редактору газеты «Общество и экология» Лисовскому С.А.

Уважаемый Сергей Анатольевич!

           Стратегическое общепланетарное предложение по изменению общественного сознания жителей планеты Земля в области экологического общественного сознания и объединения прогрессивного человечества по улучшению среды обитания путем организации постановки экологических фильмов на новом технологическом уровне. Организация заседания Государственного Совета 27 декабря 2016г. по инициативе Президента России Путина В.В. с тематикой «Об экологическом развитии Российской Федерации в интересах будущих поколений» стимулирует выработку прогрессивных решений.


           Развивающиеся страны давно имеют цикл фильмов по экологической тематике, особенно в части научно-фантастических, где языком кинематографии, визуальным видеорядом внедряют в народные массы через новейшие информационные технологии инновационного уровня, класса виртуальной реальности на уровне трехмерных полноцветных изображений с фотографической реальностью с квадрофоническим звучанием , что обеспечивает  изменение сознания массового зрителя в нужном направлении внедрения и понимания научных идей всеми народами мира различного интеллектуального уровня !

          В отечественном кинематографе  был создан в 1962 году выдающийся научно-фантастический фильм  киностудией «Леннаучфильм» «Планета бурь» (реж. Павел Клушанцев, родоначальник этого жанра в мировом кинематографе). Фильм приобрели более 28 стран, на тот год выхода на экран!

       Необходимо организовать экранизацию  научно-фантастического романа «Час быка» писателя Ивана Антоновича Ефремова в интересах объединения человечества по экологическим проблемам. Вопрос экранизации и проката возможен только в международных рамках структур ООН и международных объединений кинематографистов высокого профессионального уровня, исключая США, о чем ниже.

        Успех проката будет коммерчески выгодным, так как, как обосновано далее, мировой рынок экологических идей Ефремова И.А. уже давно разогрет и Правительство России озаботилось экологическими решениями планетарного уровня. 

            Насколько мне известно, что тираж научно-фантастических произведений И.А. Ефремова уже превысил 100 млн. экз. в 75 странах мира (кроме США, — издан небольшим тиражом для Пентагона и секретно, как и Циолковского К.Э. ) и издание его романов продолжается, особенно ценится роман «Час быка» своими научными и общественными прогнозами. 
        Было, в свое время, решение Генерального секретаря ООН о переводе и издании романа «Час быка» на языке эсперанто, тогда, когда роман был запрещен в СССР на 20 лет (1968-1988г.г.).
        Наша задача заинтересовать талантливых кинематографистов снять фильм (сценарий готов, заинтересованность актеров и режиссеров имеется) и провести всемирную акцию кинопроката фильма во всех возможных вариантах и в странах видеоряда идей изложенных в научно-фантастическом романе, где разработки Ефремова И.А. представлены через призму его экологического мышления креативно-конструктивного типа, как доктора биологических наук и именно перекликаются с методологической философией издания «Общество и экология» Лисовского С.А.

            Высокий статус и личное взаимодействие главного редактора с Президентом России Путиным В.В. позволяет запросить 40-томное агентурное дело на Ефремова И.А. в архиве Управления КГБ СССР по Москве и Московской области (фонд генерал-полковника  Алидина В.И.) для разъяснения «тонких» политических и научных вопросов о, преследуемом ранее, великом соотечественнике!

            В приложении некоторые материалы по Ефремову И.А. и его работы в редакции газеты.

            Искренне Ваш,

            Александр Васильевич Комиссаров,

            психолог-преподаватель, стаж 40 лет. 

            188320, дер. Покровская, д. 4, кв. 17, Гатчинского района, Ленинградской области.

            От редакции газеты «Общество и Экология»: Уважаемый Александр Васильевич, Ваше предложение не просто актуально, оно – суперактуально! Обращаем внимание Министерства культуры России, продюсеров и режиссёров на него. Хотелось бы, чтобы в Год экологии в России в 2017 году было услышано как можно больше идей, идущих от наших творческих людей. Также хотелось бы, чтобы хотя бы часть этих идей была в последующем реализована.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники