Они нашли друг друга – два необыкновенных, загадочных, таинственных человека, каждый со своей, но удивительной судьбой! Гениальный шахматист, политик, организатор способный преобразовывать вокруг себя  не только людей, но  и само пространство, Кирсан Илюмжинов, которому однажды баба Ванга сказала: «Кирся, иди и стань царём своего народа».  И он пошёл и, несмотря на именитых конкурентов, получил доверие абсолютного большинства народа Калмыкии и стал его первым и последним президентом! Кирсан Илюмжинов преобразовывал не только города Калмыкии, но и свой народ. Это он в своих обращениях  к молодежи Калмыкии говорил: «Вы ответственны за засуху в Африке». Так он расширял сознание молодых калмыков.

А однажды, в ответ на слова Ельцина о необходимости привлекать молодежь в дела управления страной, посадил в кабинеты вместо себя и всех своих министров студентов…. И они управляли республикой, вызывая всеобщее изумление! А в результате именно юноши и девушки из Калмыкии в процентном отношении стали первыми по количеству золотых медалей и числу поступивших в МГУ им. В.М. Ломоносова.  А когда на самых границах Калмыкии бушевала война, во вверенном Илюмжинову регионе государства не случилось ни одного уголовного преступления, как будто он оберегал его своими мантрами. Это было настолько невероятно, невозможно, что в правительстве России заподозрили неладное. Какой-то теоретик, выдвинул гипотезу – чеченцы днём воюют, а по ночам отдыхают и лечатся на пастбищах, в юртах Калмыкии. И прилетело много вертолётов и триста силовиков проверили сотни пастбищ, а там никого, кроме доброжелательных, улыбающихся на встречу грозным окрикам калмыков. Гениальный бизнесмен Кирсан Илюмжинов построил на  собственные средства десятки  буддийских храмов, он уже навсегда вошёл в историю, о нём будут написаны легенды. 

И Виктор Петрик, под стать своему избранному другу,  учёный,  академик РАЕН, автор четырёх научных открытий удостоверенных Международной ассоциацией авторов научных открытий,   автор множества изобретений охраняемых патентами в 54 странах мира, профессиональный психолог, профессиональный художник, профессиональный скульптор, создавший абсолютно уникальную коллекцию портретов на драгоценных камнях, которая, по заключению специалистов навсегда войдёт в главный музей мира – Лувр!  

Молния бьёт в высокое – всегда на ветру, вознесённый до самых высот  могущественными правителями во времена СССР, однажды, ими же был повергнут  на многие годы в лагерную тьму…  Но они знали силу и значение своего Петрика, построили в центре колонии для него отдельное здание,  где разместили  его личную  лабораторию, кабинеты. И привозили по первому требованию оборудование, странно упакованные коробки, без права проверки на содержимое. Именно там Петрик впервые разработал синтез наноразмерных порошков, из которых создал оптическую, броневую керамику, которую безуспешно пытались синтезировать на протяжении десятков лет в США начиная с 1964 года и в СССР начиная с 1972 года.

А когда наступило время, его оправдали по всем обвинениям и выпустили на свободу, видимо здесь он опять понадобился. Тогда мир захлестнула потребность в загадочном изотопе Ос-187, с чистотой, возможность которой учёные отрицали.  Изготовить это вещество Петрику поручил мэр города А. Собчак.  И вскоре Петрик принёс в мэрию две пробирки, в которых находилось 8 грамм Ос-187 чистотой 99,68 и сдал их, к его счастью, по накладной.  Ибо событие это незамедлительно  высмеяла    Российская академия наук. В статье: «Театр абсурда вокруг Ос-187 или несколько слов о вкладе мэрии Санкт-Петербурга в развитие отечественной физики» академики утверждали, что в земных условиях создание даже пробы подобного вещества  исключается в соответствии с основными законами физики! Раздосадованный А. Собчак велел своему заместителю Л.Савенкову передать пробирки Петрика на исследование в Германию. Учитывая мнение академиков, Л. Савенков повёз их через границу без должного оформления, был схвачен и погружен в лагеря на долгих пять лет за «контрабанду»  сверх ценного вещества.   

Петрика не тронули —  каторжане не бывают наивными.  Когда давали задание, попросил  оформить поручение в письменном виде, а когда передавал  пробирки, попросил оформить накладную. А скорее всего Петрик снова понадобился — как известно, для органов накладные не бывают препятствием. Почти сразу В. Петрик получил задание в высших кабинетах силовых структур на разработку вещества, с помощью которого можно было бы различить «свой – чужой».  И Виктор Петрик впервые в мире разработал  устойчивые к агрессивным средам и высоким температурам,  так называемые антистоксовые соединения  (это те, что противоречат известному закону Стокса), наличие которых на одежде может быть высвечено невидимым лучом на расстоянии до полутора километров.   Сегодня антистоксовые соединения Петрика  применяются в качестве уникальной защиты для   российских денег, что позволяет  России производить  деньги  для 26 стран мира!

И вот новая напасть — В. Петрик открыл  явление стабильного состояния графена вне кристаллической решетки. И не в Петрике дело – Россия не должна была получить Нобелевскую премию, это сильно бы ободрило российскую науку. Её выдали двум беженцам из России, которые увезли с собой открытие  Петрика.  Мне запомнился эмоциональный, отрезвляющий разговор с Виктором Ивановичем на эту тему: — Смотрите, Сергей, говорил он, приведу Вам лишь один пример. Авторы предлагают технологию – после множества манипуляций с клейкой лентой, на ней, в конце концов останется всего графен.  После чего этот углеродный слой переносят на кремний. Это для того, что бы его увидеть в оптическом микроскопе в виде флюоресцирующего объекта. Каким образом можно перенести графен из клейкой ленты на кремний? Авторы, не задумываясь о последствиях предлагают его просто прижать к кремнию и графен, под воздействием статического заряда на поверхности кремния (статический заряд, это когда вы потрете вашу расческу о волосы) преодолеет чудовищные силы клейкой ленты и перепрыгнет на кремний!  Для улучшения процесса К. Новоселов предлагает подуть на кремний, но лучше после водки (см. выступление Новоселова в Москве).     И вот вопрос – как может очарованное Нобелевской премией мировое научное сообщество не заметить эту нелепость, этот пьяный абсурд?

О невероятных исследованиях  проведенных В. Петриком с графенами начиная с 1997 года, читатели смогут ознакомиться из письма президента ООО  «Транснациональная корпорация Кирсан – Петрик «Лаборатория будущего».

Petrik Ilumginov dalai 2016 1

И вот сегодня, в связи с днем рождения Его Святейшества Далай-ламы Кирсан Илюмжинов и Виктор Петрик дарят для личного использования Его святейшества, а также лиц его окружающих, уникальные фильтры, вода из  которых обладает биологической активностью!  

Petrik Dalay 2016 2

Я же хочу сказать: «Господа,  лёд тронулся…».

И почти случайно, сегодня ко дню рождения Его Святейшества поступило радостное, необыкновенное сообщение из Индии — исследования фильтров В. Петрика в Индии, которые проводятся вот уже почти три года в различных государственных учреждениях Индии под пристальным вниманием правительства, показали, что воду, очищенную на графенах можно пить из любой реки Индии, в том числе из Ганга! 

Petrik Tablicy 2016 1

Petrik Tablicy 2016 2

Подобное заключение было получено ранее в России, в рамках Научно-исследовательских работ проводимых Министерством обороны в одном из самых секретных институтов: «Научно-исследовательский испытательный центр медико-биологической защиты».

ВОТ ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДЁННОЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО:

Письмо № 1    Письмо № 2

В заключении указано, что плотность заражения модельной воды соответствовала плотности заражения животноводческих стоков — на протяжении всех исследований, вплоть до израсходованния ресурса фильтров на 150% бактерии в воде не обнаружены!  Кроме этого, фильтры Петрика полностью обеззараживали воду зараженную спорами чумы и сибирской язвы. 

Сергей Лисовский,

главный редактор газеты «Общество и Экология» 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники