Уважаемые  друзья! Дорогие женщины!

Для тех, кто не признаёт этот праздник – международный женский день 8 марта – тех мы не поздравляем. Мы поздравляем всех женщин, которые лишены предрассудков по поводу истории возникновения данного праздника. В конце концов, 8 марта – это праздник весны и вечности, а в советской и русской истории он стал символом женщин-берегинь, заботливых бабушек и мам, жён и сестёр, трудолюбивых сотрудниц и прекрасных девушек – наших солнечных берегущих род, народ, Родину женщин.

Пришло поздравление от Дома национальностей Санкт-Петербурга для всех наших женщин из Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области, редакции газеты «Общество и Экология», казачьего землячества — станицы «Казанской», всех-всех женщин, которые вместе с нами вершат большие и малые дела, да и просто есть на белом свете. 

Вот оно: 

«Милые дамы! Коллектив СПб ГКУ «Дом национальностей» сердечно поздравляет Вас с Международным женским днем! От чистого сердца желаем Вам гармонии, радости, удачи в делах, благополучия и весеннего настроения!!!».

Поздравляя женщин с праздником весны, хочется ещё добавить к сказанному — счастья, здоровья и терпения вам, дорогие женщины.

Союз донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 

редакция газеты «Общество и Экология», 

Санкт-Петербургское казачье землячество — станица «Казанская»,

Региональное отделение Гильдии экологической журналистики МедиаСоюза

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники